Loading… 王源《谁是宝藏歌手》暖心化解歌手失误 贴心又专业_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

王源《谁是宝藏歌手》暖心化解歌手失误 贴心又专业

南方娱乐网    2021-06-17 11:38

6月11日,《谁是宝藏歌手》第八期上线。无名歌手逐一得到揭晓名字的机会,而实力派的超强混搭也呈现了更多精彩的舞台,推荐人王源毫不吝啬赞美之词,暖心安慰失误歌手,高情商发言获赞。

第八期舞台规则升级为由两位已揭名的歌手共同进行表演去帮助未揭名歌手,李莎旻子搭档颜人中带来的欢快唱跳舞台延伸出灵魂拷问环节,从颜人中到人手是谁,王源神奇脑回路逗乐全场。Ice Paper和闫泽欢带来的原创歌曲《拳》成功带动现场气氛,让一直期待俩人二次合作的王源忍不住感叹:“就三个点,今天看见一场好秀,播放器看见一首好歌,未来的市场上,看见两个好歌手。”老搭档孟慧圆与邓见超演唱中出现失误,王源坚守舞台规则,严谨的宣布二人未能帮助未揭名歌手后又再次高情商发言,用一句“美好的失误”暖心巧妙地化解了歌手的紧张,观众也被打动纷纷表示:“暖心又专业,王源简直安慰人小能手。”

据悉,下期节目中除了更多备受期待的歌手舞台外,王源更首次在节目中惊喜献唱,周五晚20:10准时锁定湖南卫视《谁是宝藏歌手》,见证宝藏推荐人王源的“舞台之旅”。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告