Loading… 《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds

娱乐中国    2021-06-30 15:57

娱乐中国讯 6月28日,爱奇艺《萌探探探案》上周五完成《西游记》IP打卡。节目中,86版《西游记》原班人马六小龄童、马德华和李玲玉惊喜现身,与萌探家族互动不断。其中,杨紫现场回忆起自己第一次与六小龄童拍戏的经历,节目播出后更是发文表达了自己的敬意;孙红雷自曝偶像是孙悟空,感叹前辈的工作态度让自己敬佩;杨迪、杨紫在马德华指导下再现猪八戒背媳妇名场面,还原度获得网友认可。

《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds

六小龄童马德华敬业态度触动萌探家族,杨紫发文致敬前辈

萌探家族在《西游记》时空可谓收获颇丰,尤其是老一辈艺术家的敬业态度深深打动众人。节目中,六小龄童首次以“美猴王”扮相亮相综艺,不仅带来精彩的表演,还现场传道授业,分享演戏的经验。对于六小龄童的到来,杨紫难掩激动,现场回忆起与对方第一次合作拍戏的经历,称自己当时尽管是客串,但没想到六小龄童老师知道她的名字,一进门就说“小杨紫,你好”,让自己特别感动,也一直铭记着这份温暖。节目播出后,杨紫更是发文致敬六小龄童,称自己收获的不止是温暖和感动,“也让我更加明白演员的责任”。孙红雷坦言六小龄童演的孙悟空是自己的偶像,还感叹一辈子经营一个角色值得敬佩,尤其是像《西游记》主创这样深入浅出地呈现方式让观众记住很多年。

《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds

76岁的马德华从头套到肚皮全副武装,光上妆就用了三个多小时时间,可谓深度还原“天蓬元帅”猪八戒。而一旁的那英明显感受到了马德华妆发的闷热感,连忙举起自己手中的“芭蕉扇”,贴心地帮对方扇起扇子来。现场,马德华还现场专业教学“背媳妇”的各种细节。在马德华指导下,杨迪和杨紫快速掌握了技巧,节目播出后,不少网友称赞二人的演绎生动传神,尤其是杨迪边绕圈跑边说着“俺老猪有媳妇了”代入感十足。此前沙溢就在发布会上感叹前辈们的敬业态度让自己感动,“马德华老师在这么热的横店全程戴着头套,汗都从他头套的鼻孔里流出来了,特别敬佩。六小龄童老师一开场还不是很满意,录了五遍开场”,节目播出后,他再次感慨受益良多,“一个作品能被人记住成为经典是有原因的”,杨迪也表示自己备受触动,“《西游记》作为经典值得一直看下去”。

《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds

《西游记》时空勾起回忆杀,三代“白蛇”合体回归

《萌探探探案》与《西游记》的梦幻联动,勾起不少网友的回忆杀。节目中,原班人马六小龄童、马德华和李玲玉的回归,让不少网友感慨万千,纷纷表示“原来齐天大圣也老了”“小时候最爱和家人们一起守在电视机旁看《西游记》了,每年暑假必看,这个版本孙悟空真的是yyds”。节目播出后,萌探家族对“西游”角色和名场面的还原引发网友广泛关注,“杨迪杨紫版猪八戒背媳妇”“宋亚轩西游记舞蹈solo”“黄子韬侧空翻”等话题更是引发了热议。《萌探探探案》将综艺与影视IP相结合,不仅让80后、90后重温了童年追剧时的快乐,也让00后10后这些年轻人重新认识了解了经典。

《萌探探探案》六小龄童再扮齐天大圣 网友点赞孙悟空yyds

到目前为止,萌探家族已经相继经历了谍战、《庆余年》《还珠格格》《西游记》时空的冒险。接下来,萌探家族还将迎来《白蛇传》时空的冒险。不过与以往不同的是,节目将迎来赵雅芝、黄圣依和杨紫三代“白蛇”合体,想知道她们之间会发生怎样的故事吗?更多精彩尽在《萌探探探案》,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点VIP会员专享。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告