Loading… 《壮志高飞》会员收官 陈乔恩郑恺逆流而上勇闯蓝天_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《壮志高飞》会员收官 陈乔恩郑恺逆流而上勇闯蓝天

e线资讯    2021-06-28 16:52

由蔡晶盛、李宏宇、李文舜执导,陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵、赵子琪、吴建飞、许潇晗等主演的励志逐梦航空大剧《壮志高飞》会员收官。经历了重重考验和磨练,仲夏航空众人在实现梦想的同时也收获了友谊和爱情,逐渐成长为能独当一面的专业飞行员。

《壮志高飞》会员收官 陈乔恩郑恺逆流而上勇闯蓝天
《壮志高飞》会员收官 陈乔恩郑恺逆流而上勇闯蓝天

吴迪肖默携手勇闯蓝天仲夏航空全员皆大欢喜

宣布结束新恋情后,吴迪(陈乔恩饰)开始全身心投入到工作中,而另一边的肖默(郑恺饰)在听到打碎碗碟的声音后惊喜地发现自己已经恢复听力,摆脱伤痛的他重新回归蓝天并成为仲夏航空史上最年轻的机长。历经生活的磨练,两人对自身所要肩负的责任及飞行的意义有了更深刻的理解。随后吴迪、肖默驾驶的飞机遭遇“燃油耗尽,双发失效”的突发状况,危急关头两人相互给予对方力量,最终成功将飞机上一众人安全送回地面。与此同时,仲夏航空其他人的生活也悄悄发生着变化,夏宇被杜葳表白后主动邀请她到法国一游,游玩途中他们被杜葳前男友出声讽刺,夏宇男友力爆棚霸气护妻怒怼对方,甜蜜之余两人的感情急速升温……剧集已经接近尾声,仲夏航空众人还会发生什么样的故事,更多精彩,尽在《壮志高飞》大结局。

航空文化强势破圈引爆今夏飞行热潮

自5月27日上线以来,《壮志高飞》以高水准的专业表达和精良的制作接连收获好评,剧集相关话题不断发酵,网友讨论度持续攀升。该剧热播期间,爱奇艺、腾讯、优酷的播放热度居高不下,并强势登录微博热搜榜、抖音热点榜、随刻电视剧热搜榜、百度电视剧榜、豆瓣实时热门电视榜、今日头条热榜、德塔文电视剧景气指数榜、Vlinkage网剧播放指数榜、骨朵网络剧集榜等多个榜单。《壮志高飞》致力于还原机组人员的工作日常和航空领域的发展现状,在当下日渐饱和的市场环境中,该剧凭借真实性和专业性强势破圈,使其从一众剧集中脱颖而出,成功带动今夏“飞行热潮”,从而实现人气、口碑双重丰收。《壮志高飞》匠心打造航空品质剧集,聚焦专业内核传递正向能量,引领国产行业剧新标杆。

《壮志高飞》会员圆满收官,感谢一路相伴,愿大家都能心中有梦,无惧前行。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告