Loading… 《密室大逃脱3》杨幂重回三生三世拍摄地 和黄明昊上演即兴武侠小剧场_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂重回三生三世拍摄地 和黄明昊上演即兴武侠小剧场

亚洲文娱官网    2021-06-17 11:37

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第五期《神秘山谷(上)》将于今日中午12点上线。密逃团化身成为密桃岛弟子,接下解救陶师叔的任务。本期节目中,杨幂重回《三生三世十里桃花》拍摄地,故地重游感慨万千;邓伦看到突然袭来的巨型滚球机关,表情包技能瞬间点满;黄明昊一己之力爬上滑坡超勇,却因迷惑行为惹笑众人。

杨幂重回《三生三世》拍摄地 邓伦看到巨型滚球秒变表情包

本期节目中,密逃团再遇铺满油的滑道,记忆瞬间回到《烧烤店的秘密》(密室大逃脱第一季第一期),如何从“脚滑”通道上去再次成为大难事。尽管毫无头绪,邓伦大张伟等体力强者仍在不断尝试,谁知一个巨型机关滚球突然从滑道滑落,邓伦直接秒变行走的表情包,整张脸都在表示抗拒。黄明昊作为队长,在滚球危机空档默默摸索越战越勇,通过两旁岩石攀爬而上,最终成功通过滑道顺利获取绳子道具。由于绳子长度有限,黄明昊的扔绳子举动再被写进密逃迷惑行为大赏。

通过滑道后,密逃团需要模仿身藏山谷的神兽叫声才能激活机关,杨幂惟妙惟肖的学马叫顺利将大家带入下一关,映入众人眼帘的竟然是《三生三世十里桃花》的拍摄景地,邓伦化身山谷导游带领大家参观拍摄地,还不忘回忆剧中经典场面,杨幂直呼“非常为之动容”,这波回忆杀到位了。

杨幂黄明昊上演即兴武侠剧 邓伦张国伟全力配合笑翻全场

密逃团带着得之不易的镇谷之宝来到有一座石制宝座前,解锁新场景一行人瞬间默契大开戏精上身。黄明昊一步跨上“宝座”坐下,张国伟作势立即尊称一声“盟主”,还变身导演开始讲戏,让杨幂在一旁当起了“压寨夫人”。杨幂戏瘾上身随即点名邓伦吩咐道“就让这个人去当苦力吧”,黄明昊连声应和“拖下去”,张国伟立刻扛起邓伦就走。密逃团即兴上演武侠小剧场,笑翻全场。

神秘山谷的镇谷之宝究竟是什么?山谷的神兽究竟是什么样的?面对难度升级的密码密逃团能否成功救出陶师叔?更多精彩,敬请锁定今天中午12点《密室大逃脱》第三季之《神秘山谷(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告