Loading… 胡先煦邓恩熙郑伟尽享兄妹假日 《二哥来了怎么办》海报尽展元气盛夏_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

胡先煦邓恩熙郑伟尽享兄妹假日 《二哥来了怎么办》海报尽展元气盛夏

热点舆情    2021-06-17 18:59
今日,由《快把我哥带走》原班主创团队打造的青春家庭电影《二哥来了怎么办》发布了“盛夏心语”版海报,展现炎炎夏日中属于三兄妹的欢乐时光,描绘青春少年的恣意绚烂,尽显满满元气!《二哥来了怎么办》由郑芬芬执导并编剧,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣领衔主演,与大家相约7月16日暑期相见。
元气三兄妹点亮盛夏抛却烦恼享受假日时光

此次曝光的“盛夏心语”版海报,以清透明朗的画面,为今年酷热的夏日带来了一抹清凉的快意。海报中,暂且放下“懂事伪装”的大哥听风(胡先煦 饰),罕见地展现出几分真实的沉静与迷茫,“不做追风少年,玩玩水听听风就好”的文字写下了亲人对他最真切的安慰;抛却抵触,妹妹听雨(邓恩熙 饰)此刻全然沉浸于与哥哥一同享受假日的欢乐之中;二哥李圣(郑伟 饰)则独自守望着这幅温暖的家庭画面,虽难掩对亲情的渴望,却只说着“看看海陪着你就好”。
可暑假本应是少年们抛却烦恼的日子!相信在画面未曾展露的地方,听雨也会把两个哥哥“拉下水”去!既然来到海边,就把烦恼全抛光,和所爱的家人在一起,只需单纯地享受这份假日的欢乐就好!本次发布的三张海报,将少年纯粹的内心展现得淋漓尽致,更以坦率的祝福与心声,刻画出家庭成员间的深厚羁绊。透过这些真实而鲜活的生活细节,导演将青春中每一个闪闪发光的成长瞬间尽数记录,引得网友直呼“夏日感爆棚了!”“和亲人在一起的时间,才是最珍贵的宝物!”“有家人陪伴,有朋友相会,青春期才是人生中的‘夏天’吧!”
真实成长诗讲述生活剥离表象深挖家庭裂隙

电影《二哥来了怎么办》讲述了重组家庭的异姓三兄妹从互相“抵抗”到彼此接纳的成长历程。伴随着层层展开的“兄妹冲突”,欢乐家庭背后那些没有被妥善解决的问题也逐渐浮出水面。故事从三位青葱少年的角度出发,展现他们眼中的真实生活,以年轻化的角度陈述当下社会中的人际冷暖。
虽然影片将关注点聚焦于家庭关系这个深度话题之上,却并未以沉重的口吻讲述,而是选择了独特的“青春视角”,通过一系列“啼笑皆非”的成长片段。将家庭关系中的裂隙与少年成长里缺失的安全感一一道来。跟随着镜头的推进,三兄妹的真实心境逐渐展开:“幼稚”和“懂事”互为表里,“任性”和“不安”竟存一体,“完美”和“孤独”相伴而生,欢乐家庭内部竟波澜重重?三兄妹未曾言明的苦衷与渴望是否能传达给亲人?重组家庭能否重新焕发活力?7月16日,让我们共同期待电影给出的终极解答!
电影《二哥来了怎么办》由万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于2021年7月16日全国上映。
 
广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告