Loading… 中国电信传输设备安装类工程施工集采:中通建设、中邮建等22家入围_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国电信传输设备安装类工程施工集采:中通建设、中邮建等22家入围

C114中国通信网    2021-06-07 16:38

C114讯 6月7日消息(焦焦)来自中国电信官网消息,中国电信已于日前公示了2021年传输设备安装类工程施工的中标候选人,中通建设、中贝通信、中邮建等多家企业中标。

根据中国电信公示的中标结果,各标段的中标情况如下:

中国电信传输设备安装类工程施工集采:中通建设、中邮建等22家入围

据此前中国电信发布的采购公告显示,中国电信传输设备安装类工程施工项目总投资估算64179万元,共划分为19个施工标段,估算施工费为5647万元(不含税)。

值得注意的是,该项目设投标最高限价为80%。而从各家中标候选人的投标折扣看,平均投标折扣约为67%,其中最低折扣为62%,最高折扣可达79%,明显呈现理性的投标状态。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告