Loading… 小米8喜提MIUI 12.5 更流畅了_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小米8喜提MIUI 12.5 更流畅了

安兔兔    2021-06-22 14:11

近日有一些关于MIUI 13的消息传出,大家自然都把眼光关注到了最新版本的MIUI上,但对于一些手持老机型的用户来讲,期盼许久的MIUI 12.5才是他们更加关注的。

据很多网友的反馈显示,3年前的小米数字系列旗舰产品小米8在近日收到了MIUI 12.5稳定版的推送更新,该机发布于2018年5月31日,它最大的亮点就是在安卓手机上首发了面部结构光的解锁方案,直到现在也非常值得一提。

更新了MIUI 12.5的小米8用户也表示这样一来可以说在系统方面又为这款老机型续命了,可以再战三年。

据消息显示MIUI 13最快将会于下月发布,而该系统发布之后,小米9或许也已经无缘升级了,这样看来小米8也将会被抛弃,所以MIUI 12.5也许就是小米8最后的高光时刻了。

小米8喜提MIUI 12.5 更流畅了

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告