Loading… 安全邮箱,企业邮箱哪个好?安全电子邮箱申请_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安全邮箱,企业邮箱哪个好?安全电子邮箱申请

TOM    2021-06-23 10:57

邮箱安全是每家企业重点在意的,所以有很多企业从免费电子邮箱更换到了企业邮箱,主要原因就是因为企业邮箱安全性高。对比各平台后,TOM企业邮箱在邮件存储安全、收发信安全上更具备优势。

安全邮箱,企业邮箱哪个好?安全电子邮箱申请

邮件安全存储

公司对邮箱容量要求较高,企业邮箱为给用户带来更好的体验,提供了无限容量,来往邮件、附件可大量存储,无需删除邮件,或新增网盘成本。

邮件安全收发

TOM企业邮箱为用户开通了邮件SSL加密协议,只要注册了TOM企业邮箱,无论是在网页端、随心邮微信端、PC/手机客户端,都可选择加密收发邮件,比免费邮箱更安全。

独立企业通道

免费邮箱通道和企业邮箱通道是不同的,企业邮箱收发信专属通道只供正常收发邮件使用,信誉度高,发出的邮件更快进入收件箱。

企业邮箱不仅有如此多的功能加持,还有服务商推出的3折优惠活动、买几年送几年,高性价比的管理工具,让更多企业用户毫不犹豫的开通了TOM企业邮箱。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告