首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

微信企业邮箱登录入口,企业邮箱登陆登录入口

资讯 TOM    2021-06-24 14:46

不会还有人不知道企业邮箱都支持在微信进行收发了吧?现在不同的环境,企业邮箱登陆方式早不一样了。

拿我自己来说,用的是TOM的企业邮箱,直接关注“随心邮”然后绑定登录登陆邮箱帐号就可以接受邮件推送提醒,在微信上进行收发邮件、附件预览、邮件分享等,功能比较强大,体验很不错的。给你看看详细操作。

 

微信企业邮箱登录人口,企业邮箱登陆登录入口

 

首先,要清楚企业邮箱怎么注册;你需要在企业邮箱的官网进行注册购买企业邮箱,现在为了提供更好的服务和体验,一般大品牌的企业邮箱都是登记之后立即开通免费试用。像我们公司就正在用的TOM企业邮箱。当时我们在官网上登记了之后,立即就有客户经理电话跟确认下信息,开通后可以用了,流程很简单。

 

微信企业邮箱登录人口,企业邮箱登陆登录入口

 

其次,微信企业邮箱登录登陆入口在哪里?手机微信关注随心邮,在随心邮设置里绑定企业邮箱即可。之后您就可以随时在微信里进行收发信了,快去注册试试吧。【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com