Loading… 外贸邮箱选择,外贸企业邮箱注册,海外邮箱申请_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱选择,外贸企业邮箱注册,海外邮箱申请

TOM    2021-06-25 15:03

看大家在知乎上聊的最多的外贸邮箱就是TOM企业版邮箱了,因为独立的海外通道,国外收发信稳定速度快。

外贸邮箱选择,外贸企业邮箱注册,海外邮箱申请

外贸邮箱选择

企业办公、业务拓展、与客户日常资料往来,电子邮箱是一个更稳妥的交流方式。所以一个安全、方便、功能完善的电子邮箱能为你的工作带来很多好处。

国际收发信通道

免费邮箱与企业邮箱非常重要的区别之一在于其发信通道的不同,例如针对外贸公司,TOM企业邮箱就提供独立邮件通道,发信的速度和稳定性是普通邮箱无法比拟的。

外贸企业邮箱注册

由TOM集团北京子公司运营,是国内外贸企业钟爱的国际业务邮箱。无限容量,有独立优质的海外通道,开通企业邮箱,所有外贸公司可以免费体验海外极致收发。

企业邮箱的用途是帮助企业有效的管理员工沟通执行工作,同时对外也是专业的企业形象宣传,可享受4折优惠,有机会获得万元礼包。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告