Loading… 邮箱客户端有哪些?哪个群发好用,哪个能在微信收发邮件?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

邮箱客户端有哪些?哪个群发好用,哪个能在微信收发邮件?

TOM    2021-06-15 11:00

随着移动互联时代的大火,近几年涌入了众多移动产品。特别是自微信推出新玩法—微信企业号后,更是在移动应用市场掀起了一场巨浪。为增加用户在使用时的便捷性,TOM VIP邮箱于2016年率先推出了“随心邮”服务,整合邮箱应用服务,实现在微信上收发邮件。

邮箱一键登录 邮件消息实时推送

办公场景化的延伸和移动定制服务体验必然是未来产品的重点,TOM随心邮,完美实现在微信里收发邮件,能为广大用户提供更高效的移动办公体验。

邮箱客户端有哪些?哪个群发好用,哪个能在微信收发邮件?

注册成为TOM VIP邮箱会员,可免费使用随心邮无需繁琐的客户端设置。只需直接在微信里关注随心邮,绑定自己的TOM vip邮箱账号之后,即可一键登录邮箱,在微信上进行收发和查找邮件等,当用户收到邮件后,随心邮会以微信消息的形式通知给用户,实时推送消息提醒。对于用户而言,无疑能有效简化工作流程,提升工作效率。

无缝同步内部通讯录让员工沟通实现1+1>2

随心邮将邮箱账号与通讯录挂钩起来,实现同步查询内部通讯录的功能,方便同事之间联系,共享一些资料等。无需手动一一添加,只需对相关账号进行操作即可自动更新通讯录。告别跨部门沟通难题,切实帮助用户合理利用碎片化时间,随时随地掌控工作进程。

微信的高频使用率、庞大的用户资源及方便快捷的操作,为随心邮移动办公带来新的契机,同时随心邮也将丰富微信的应用场景和功能,帮助用户实现基本的沟通与协同管理,提高沟通效率,降低沟通成本。同时,伴随着互联网在移动办公市场影响力的扩大,随心邮也将不断迎来自身蜕变的新机遇!【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告