Loading… 当代海王石锤?吴亦凡被曝光有5位女友,本人回应_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

当代海王石锤?吴亦凡被曝光有5位女友,本人回应

TOM    2021-06-04 16:07

人在家中坐,瓜从天上来。吴亦凡自从出道以来,凭借其超高的颜值就获得一大批粉丝的喜爱。虽然他的事业如日中天,但是不少粉丝感兴趣的却是他的个人情感,根据爆料吴亦凡之前就与多位女网红传出过绯闻,然而正牌女友却没有公开过一位。

上周,吴亦凡被爆料与网红小怡同学包场去看电影,两人恋情曝光后不久,网上就传出双方已经分手了。

当代海王石锤?吴亦凡被曝光有5位女友,本人回应

然而两人的恋情还没有平息,6月2日,吴亦凡再次传出新恋情,这次的对象也是一位18岁的学生,叫都美竹,该女生目前在传媒大学读大一。当天,吴亦凡被都美竹的两个闺蜜连番爆料帮助都美竹锤渣男,称吴亦凡在去年11月与都美竹恋爱,到今年4月玩冷暴力、突然消失,导致都美竹抑郁,并表示在都美竹的桌子上和卧室抽屉里都发现了治疗抑郁症的药。此则爆料犹如平地惊雷,速速引发外界舆论热议,很快都美竹与吴亦凡双双登上热搜榜单。

随着事件在网上的不断发酵,目前已经有至少五位女网红爆料出自己是吴亦凡的女友,曾被他玩弄感情。

在沉寂了两天之后,吴亦凡也不再沉默,其工作室直接转发了正式律师声明,果断出手控告所有造谣者;吴亦凡还在社交平台发文表示:“没有一片雪花是清白的 糊凡又让大家娱乐了一整天 希望你们所有人能得到自己想要的 如果再来的能带着我的歌么?”

那么,对于这件事,你怎么看呢?【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告