Loading… 如何选择企业邮箱?公司邮箱如何选择,外贸常用企业邮箱_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

如何选择企业邮箱?公司邮箱如何选择,外贸常用企业邮箱

TOM    2021-06-17 12:07

外贸公司选择企业邮箱时,不仅要安全性高,还要考虑跟客户邮件沟通的稳定性。TOM企业邮箱可定制专属的邮箱后缀,用公司名字作为邮箱地址后缀,更能体现公司的企业形象。下面具体看下企业邮箱对比免费邮箱的优势。

外贸公司企业邮箱如何选择

行业中,外贸邮件是邮件来往中数量累计较快的行业,邮件中涵盖了所有客户采购信息,所以外贸公司回选择长期存储邮件,以备不时之需,无限容量的企业邮箱为外贸公司提供了便利,邮件备份,内容实时存储。

如何选择企业邮箱?公司邮箱如何选择,外贸常用企业邮箱

外贸常用企业邮箱安全性

一般邮箱安全性可以从邮箱的基础架构、邮件系统、邮件传输安全,还有反垃圾能力方面来考量。

TOM企业邮箱具备高级监控系统服务,随时发现异常随时沟通,邮件SSL加密传输。

现在注册企业邮箱3折优惠,为具有海外业务的公司提供优质海外通道,分布式智能选择最近路线传输,保障国际业务邮件的收发。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告