Loading… 国外邮箱,国际邮箱,外贸邮箱注册申请哪个好?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国外邮箱,国际邮箱,外贸邮箱注册申请哪个好?

TOM    2021-06-30 14:56

我们就是外贸公司,在用的邮箱是TOM VIP邮箱,有国外收发邮件的通道,外贸邮件比免费邮箱好用的多,安全性也更高。

国外邮箱,国际邮箱,外贸邮箱注册申请哪个好?

VIP邮箱可以收发外贸国际邮件,是因为TOMVIP邮箱,独立海外通道,无限容量,群发单显、邮件撤回、误删恢复功能堪比企业邮箱。VIP邮箱的格式也要比免费邮箱正式的多,可以注册到英文名字、公司名字的邮箱,不像免费邮箱只能注册到数字字母组合的,所以外贸公司用的多。而且现在注册VIP还可以送靓号呢,挺划算的!

VIP邮箱的安全性也是远高于免费邮箱的,先进的反垃圾系统,智能分析垃圾邮件,自动多层过滤,保护用户邮箱远离垃圾钓鱼邮件,保障邮件安全。同时SSL加密传输,保证机密性和数据完整性。

很多的公司喜欢用客户端,在客户端上就会有SSL的选择项,只有支持SSL的邮箱才可以使用。TOM VIP邮箱可在客户端绑定,支持多个终端邮件同步,也能享受SSL加密邮件。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告