Loading… 企业邮箱怎么获取,怎么弄?外贸企业邮箱是什么邮箱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱怎么获取,怎么弄?外贸企业邮箱是什么邮箱

TOM    2021-06-09 11:13

国际业务的沟通、信任、下单都建立在邮件往来的基础上,而且还会涉及到合同资金往来,所以外贸公司邮箱最重要的是安全。TOM邮箱为外贸公司提供邮件加密传输,更能取得客户的信任。

企业邮箱怎么获取,求一个企业邮箱账号

企业邮箱是按照企业自有域名开通的邮箱:name@企业域名,可自行管理、自由分配、命名的邮箱。

成功申请企业邮箱域名解析生效后,您可通过访问mail.您的域名,登录企业邮箱。

企业邮箱怎么获取,怎么弄?外贸企业邮箱是什么邮箱

外贸企业邮箱是什么邮箱

外贸公司的企业邮箱跟普通邮箱有很大的不同,需可收发国际邮件。

01- 高级监控系统服务,实时保障国际邮件收发安全

02- 密码规则实时监测,及时提醒,使用高级密码收发邮件

03- 优质海外通道,分布式智能选择最快路线传输,全球邮件收发顺畅

04- 邮件备份,无限容量,邮件信息备份存储

05- 邮件加密SSL传输,网页端客户端都可加密传输,多终端邮件同步

06- 群发单显,再次编辑,开发信收发便利

企业邮箱怎么获取,怎么弄?外贸企业邮箱是什么邮箱

外贸邮箱TOM企业版是独立的通道,得到很多外贸公司的认可,同时也得到了更多新老用户的加入。TOM企业邮箱推出了买3年送3年,3折优惠,另外还推出了随心邮的实时提醒,让外贸公司可及时回复国外用户,第一时间通知用户订单邮件信息,提高成单率。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告