Loading… 国足昂首晋级12强赛,华帝一路同行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国足昂首晋级12强赛,华帝一路同行

TOM    2021-06-22 19:52

近日,国足以3-1力克叙利亚,迎来40强赛四连胜,强势挺进12强赛!国足这次晋级12强之旅,一波三折,来之不易。在前6轮仅积4分的不利情况下,国足将士们带着球迷的期待和祖国的荣耀,奋力直追,终在逆境中实现了反超。

至此,亚洲区12强全部出炉,分别是日本、伊朗、韩国、澳大利亚、沙特、伊拉克、阿联酋、中国、叙利亚、阿曼、越南、黎巴嫩。根据国际足联公布的最新世界排名:国足在40强赛第2阶段4连胜后,排名亚洲第9位。

与此同时,基于FIFA世界排名的分档也已确定。第一档是日本和伊朗,第二档是韩国和澳大利亚,第三档是沙特和伊拉克,第四档是阿联酋和中国,第五档是叙利亚和阿曼,第六档是越南和黎巴嫩。

据悉,12强赛分组抽签仪式将于6月24日下午进行,12支球队分为2组,每档各抽1队,每组各6队。赛制是同组6队进行两回合循环赛,两个小组的前两名共四队直接晋级2022年世界杯,两个小组的第三名进行附加赛,胜者与其他大洲进行洲际附加赛,争夺一个正赛席位。

总而言之,靠分档,靠抽签,最终还是要靠自己,就像40强赛第二阶段的4连胜一样,命运还是要自己亲手把握,也期待中国队继续为球迷呈上更精彩的比赛与成绩。

一直以来,华帝都是中国足球坚挺的后盾,与中国足球一路同行。2018年国庆节,华帝成为中国足协中国之队的官方合作伙伴;2019年亚洲杯,华帝为中国队举办赠画仪式,送上著名画家的作品《最燃中国足球梦》,以表达中国民族品牌企业对中国足球事业的支持。

再如这次支持中国队出征世预赛40强赛,华帝拍摄了公益短片《忠于热爱,一路同行》,中国足球少年们将对足球纯粹的热爱,用在绿茵场上的挥汗练习和奋力拼搏,为国足出征加油。

“少年强则中国强”,华帝与中国青少年发展基金会共同设立的“一路同行公益奖学金”,并携手国家队球员艾克森传递对足球的热爱,支持中国青少年足球发展。希望让更多的孩子有条件接触足球运动,通过足球运动让孩子们拥有强健的体魄和健全的心智。

作为民族厨电品牌,华帝设置“一路同行公益奖学金”也与自身的发展轨迹不谋而合。在华帝看来,培养人才与企业发展都需要长期的积累。多年来,华帝从基础技术的研发到消费市场的拓展,从产品设计到产品出厂,在每一个环节上下苦功,致力于建立一个令消费者信赖的成功品牌。

“中国足球一路同行”的口号,代表的不仅仅是华帝力挺足球事业的决心,更是在体育振兴、民族振兴的路上,中国企业始终坚定地与祖国一路同行,昂首共进的中国心。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告