Loading… 肩负中式滋补使命,小仙炖引领行业生态协同发展_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

肩负中式滋补使命,小仙炖引领行业生态协同发展

TOM    2021-06-22 17:53

当前我国正处于供给侧结构性改革深化阶段,健康消费观念及健康消费需求也在加速升级。燕窝作为中式滋补品文化的重要组成部分,正显现出蓬勃的发展态势和巨大的市场潜力。但是当前燕窝仍缺乏规范化的生产标准,标准决定质量,良好的生产标准决定高质量的产品。作为中式滋补新一代代表,小仙炖在鲜炖燕窝生产制作上的系统化管理标准为《鲜炖燕窝良好生产规范》的诞生提供了重要参考。起草过程中,小仙炖贡献了自身质量管理成功经验,将其转化为打造规范化行业环境的基石,赋能整个行业标准化生态建设。

肩负中式滋补使命,小仙炖引领行业生态协同发展

发布会上,原国家质检总局总工,中国质量万里行促进会会长刘兆彬充分肯定了小仙炖在标准制定中的积极贡献,更是在发布会中表达“这么专业这么高质量标准的制定,正是因为有小仙炖这样一个行业的龙头企业奉献了它们的经验、技术各个方面,才有了今天的成果。”同时,刘会长也表示:“标准化是基石、是命脉,是支撑是保障,是高质量核心竞争力,促进企业形成质量竞争优势、成本效益优势、市场份额优势、无形资产价值优势,也希望通过标准化战略的建设助力像小仙炖这样创新品牌的'四大优势',提升核心竞争力。"

多年来,小仙炖始终聚焦于产品创新与研发,创新鲜炖燕窝品类,为消费者带来新鲜、营养、便捷的燕窝体验,开启燕窝滋补新时代。作为行业内率先获得鲜炖燕窝方便食品SC生产许可的生产企业,小仙炖为了保证其鲜炖燕窝产品的稳定高品质,自成立以来一直积极进行标准化建设,打造了从原料管理、生产加工、到物流运输的全产业链管控标准。同时,小仙炖也积极以“小仙炖标准”为核心进行产业链布局,带动整个产业链上下游协同发展,努力实现“标准引领,产业链撬动”,助推行业的规范化、标准化建设。

肩负中式滋补使命,小仙炖引领行业生态协同发展

2019年小仙炖便首度公开全供应链服务商,并成立供应链品质联盟,助力产业链上下游协同高质量发展。小仙炖一直以来的供应链管控标准的践行和推进,也让我们看到了作为中式滋补新一代的代表,小仙炖的格局和担当。

目前鲜炖燕窝品类受到了越来越多消费者的认可,天猫泛健康行业资深总监郑红梅女士在发布会中分享到“随着消费者品质需求的提升,天猫成为了燕窝主要购买品牌,燕窝今年的增速超过了70%,鲜炖燕窝增长100%,这里边不乏小仙炖这样的品牌,小仙炖和其他品牌引领了鲜炖燕窝这个品类的增长,带动了中式滋补品类的发展,不仅快速发展,还为整个赛道其实一起共创了很多行业的标准”

对于小仙炖与鲜炖燕窝行业近年来的高速发展与市场亮眼表现,小仙炖董事长、CEO苗树先生表示:“小仙炖始终秉持传承中式传统滋补文化的初心与使命,以创新与高品质推动传统文化传承。未来,小仙炖也将持续夯实自身供应链体系的完整、高效、标准化建设,以责任引领行业高标准发展,带领鲜炖燕窝产业链合作伙伴携手共谱中式滋补新篇章。”

肩负中式滋补使命,小仙炖引领行业生态协同发展

一流企业做标准,小仙炖以标准撬动产业链上下游协同发展,在为消费者提供了新鲜、营养的燕窝滋补体验的同时,更为行业发展起到了积极促进作用。相信随着标准的不断完善,以及以小仙炖为代表的领头羊企业的带动,以燕窝为代表的中式滋补将迎来更广阔的发展前景。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告