Loading… 金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观

TOM    2021-06-22 17:17

6月20日,伊利金领冠塞纳牧“亲子嘉年华·冠军Baby自然成长记”活动在贵阳隆重举行。金领冠品牌形象大使、奥运冠军刘璇亲临现场,与到场家庭深入互动,分享“原生有机”育儿理念,共同探寻“原生有机”的奥秘。此外,伊利金领冠还宣布与优康宝贝达成战略合作,为中国宝宝提供更多元更全面的产品及服务。

金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观

金领冠与优康宝贝达成战略合作

原生有机品质 刘璇实力认可

本次嘉年华活动吸引了数百组家庭参与,奥运冠军刘璇的到来更将全场气氛推到最高点。作为中国首位女子体操平衡木奥运冠军,刘璇始终专注目标,不断追求极致。从冠军选手到冠军妈妈,刘璇将严苛的标准运用到了日常育儿中。

现场,刘璇分享了自己挑选奶粉的标准:“品质是第一位的,其次配方要好,我得知道宝宝吃的奶粉里都含有什么,我才能更安心。金领冠塞纳牧的原生有机是更高标准的有机,我相信这样的品质能给宝宝更原生的呵护。”

正如刘璇所言,金领冠塞纳牧凭借着对原生奶源和原生配方的坚持,以及更为严苛的标准和要求,树立了有机奶粉新标杆,成为当之无愧的冠军之选。

金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观

奥运冠军刘璇现场分享奶粉挑选标准

沉浸式游玩体验 倡导原生有机育儿观

在保障宝宝原生营养的同时,金领冠塞纳牧向父母传递“遵循孩子自身发展规律,鼓励宝宝释放天性,亲近自然”的原生有机育儿观。此次嘉年华活动现场设置更显用心,一片绿意盎然,俨然置身“百年牧场”。

宝妈宝爸们带领孩子在原生态的氛围中参与游戏互动:平衡木PK赛、有机花环DIY,收集“冠军徽章”等,不仅互动形式深受亲子家庭喜爱,父母也在体验和陪伴中懂得如何给予孩子们更原生的爱,这种“原生有机育儿理念”正在被越来越多的家长所接纳。

金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观

亲子家庭在嘉年华中体验活动

重磅渠道再加码线下布局出新招

作为金领冠系列的王牌产品之一,有机塞纳牧上市以来凭借三大差异化优势,深受市场认可——在奶源上,甄选自130多年原生有机牧场,从源头把控好产品品质;在配方上,得益于伊利19年母乳研究成果,金领冠塞纳牧特别添加了α+β创新蛋白组合,以及BID复合益生菌组合和GOS+FOS益生元黄金组合,原生营养满足宝宝成长所需;在行业认证方面,金领冠塞纳牧拥有中国、欧盟双重有机认证,在安全性与权威性上更胜一筹。卓越的品质让塞纳牧获得了业界的一致肯定,接连斩获了英国FM食品健康大会“婴幼儿奶粉配方创新奖”、“年度消费者信赖有机奶粉品牌”等多项业内大奖。

金领冠塞纳牧开启亲子嘉年华 奥运冠军刘璇分享原生有机育儿观

金领冠有机塞纳牧 给宝宝原生营养守护

此次与优康宝贝的战略合作,更展现了金领冠全方位服务消费者的品牌初心。借助合作伙伴强大的线下渠道,更多元、更广泛的为更多的家庭提供服务,将“原生有机”的产品及品牌理念传递给消费者。

可以看出,伊利金领冠今年在产品和渠道双向施策,不仅持续夯实品质,不负冠军之选,更全面升级线下嘉年华活动的规模与玩法,实现渠道上的加码布局。通过品牌与渠道间资源共享、相互赋能,为母婴群体提供更优质服务,守护中国宝宝健康成长。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告