Loading… 弘阳地产2021弘鹄生精英实习计划正式启动,人才队伍扩大在即_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

弘阳地产2021弘鹄生精英实习计划正式启动,人才队伍扩大在即

TOM    2021-06-11 17:38

暑期降至,弘阳地产2021弘鹄生-精英实习计划正式启动。弘鹄生-精英实习计划是弘阳地产为广大2022届优秀毕业生提供的实习平台,弘阳提供专业全面的在岗带教,全方位多元化的实习内容。弘鹄生有机会深入了解稳健成长型房企的发展战略和管理模式,感受弘阳“在商言人,诚者至远”的企业文化。优秀实习生更可直获终面PASS卡,加入弘阳大家庭。

弘阳创立于1996年,主营业务涵盖商业运营、地产开发、物业服务、资本运营等,致力于成为受人尊敬的美好生活创造者。集团旗下弘阳地产(01996.HK)和弘阳服务(01971.HK)在香港主板上市。

弘阳集团秉持“商业地产双轮驱动、物业资本两翼并举”的“双轮双翼”发展战略。双轮着重发挥商业与地产的协同效应,相互赋能、相互促进,打造差异化竞争能力,双翼以助力商业与地产双主业,打造更加完整的产业生态闭环。

截至2021年5月,弘阳集团总资产1100亿,总收入近千亿,弘阳采取上海、南京双总部运营,拥有9000余名员工,签约上万家中小微商户,带动超10万人就业,服务全国逾65万业主,年客流量超亿人次。

弘阳高度重视人才培养。2021年初,弘阳发布新3年战略规划,其中提到,未来三年,弘阳会持续加大内部培养力度,让想愿意做事的优秀员工脱颖而出,大胆启用年轻人,加速打造弘阳子弟兵,为企业实现优质发展提供源源不断的动能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告