Loading… 爱奇艺原创3D儿童动画《冰雪守护者》6月11日上线 改编自安徒生经典童话《冰雪女王》 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺原创3D儿童动画《冰雪守护者》6月11日上线 改编自安徒生经典童话《冰雪女王》

TOM    2021-06-11 17:54

6月11日,爱奇艺原创3D冒险动画《冰雪守护者》第一季在爱奇艺App、奇巴布App、随刻App、奇异果TV四个平台同步上线。该动画改编自安徒生经典童话《冰雪女王》,共26集,讲述了冰雪女王5岁的小女儿冰宝踏入人类小镇,与热衷研究的小北和天才发明家小凯一起探索冒险、守护小镇的故事。

爱奇艺原创3D儿童动画《冰雪守护者》6月11日上线 改编自安徒生经典童话《冰雪女王》

《冰雪守护者》由爱奇艺快乐工作室精心打造。动画对原著世界观进行创新性改编,将视线焦点从传统的魔法世界转入人类世界。在这里,小主人公们需要通过友谊的力量、勇敢与智慧面对每一次的考验,在历练中成长。

为了让孩子们更沉浸地感受动画中的冒险乐趣,爱奇艺为《冰雪守护者》定制了多项趣味互动玩法,如在爱奇艺App上线“变身时刻”振动模式,当小主人公们喊变身口号“为了正义,无所畏惧,冰雪守护者出发吧!”时,手机将会和画面内容一起振动,让小朋友身临其境体验趣味互动。同时,奇巴布App为该动画开发了主角形象的专属儿童弹幕,“奇巴布小镇”板块也同步上线了以《冰雪守护者》为主题的拼图、填色等趣味游戏,丰富孩子们的观看体验。基于爱奇艺“一鱼多吃”IP开发模式,《冰雪守护者》还将联动爱奇艺小说制作动画有声读物。据了解,《冰雪守护者》今年还将推出26集30秒的系列趣味动画小短片,用喜剧的方式向孩子科普冷知识。

自2010年布局儿童业务以来,爱奇艺儿童目前已经积累了深厚的流量与内容优势。云合数据显示, 2020年爱奇艺儿童内容有效播放占比45%,位居行业第一。基于平台强大资源,爱奇艺儿童相继推出了《无敌鹿战队》《嘟当曼》等优质自制儿童动画内容及首档儿童网络综艺《快乐奇巴布》,其中《无敌鹿战队》是首部登陆美国尼克儿童频道的国产动画片。未来将陆续上线《恐龙萌游记》《无敌鹿战队2》《音乐公主爱美莉》《如福侍卫队》《家有灶君》《嘟当曼5》《快乐奇巴布2》《萌赛可》等众多爱奇艺自制儿童动画和儿童综艺,不断满足广大家长和儿童对于优质内容的需求。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告