Loading… 伊利携手安畅网络解锁云上营销新模式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

伊利携手安畅网络解锁云上营销新模式

TOM    2021-06-11 18:16

2020年,伊利携手腾讯云、安畅网络解锁云上营销新模式。安畅为伊利提供了面向云端业务的云管理服务,通过持续优化管理支持,充分利用腾讯云在社交、支付、大数据等领域的优势,凭借CXP平台实现全域人群资产激活再利用。

作为中国乳业的龙头企业,在“数字伊利”战略的指引下,伊利针对全产业链进行了数字化升级。在营销服务创新方面,伊利希望通过全周期、全场景获取数据,对研发和市场部门进行再反馈,进而推动企业创新发展。

“亮出”数字化营销工具之前,伊利首先夯实数字化转型底座,针对企业已有的云端业务进行管理优化。然而,一方面面对庞大体量的公有云资源,企业现有IT团队不足以支撑公有云主机及容器架构,实施难度大,学习和组建团队成本高;同时由于缺乏优化措施,存在云上资源浪费的状况。另一方面,面对众多软件供应商,由于缺乏完整的ITSM流程管控,企业内部沟通一直存在重复、混乱、低效等痛点。

面向客户的需求和痛点,安畅网络SmartCare云管理专家团队为伊利提供了相应的咨询规划和管理服务,针对伊利上云架构进行了梳理,并提供公有云代运维服务。为了帮助伊利建立公有云运维管理体系,安畅网络使用SmartOps混合云管理平台统一管理几十家外部供应商角色,客户能够通过平台的ITSM流程和自定义审批来管理各种服务请求、事件、变更发布、问题处理等,结合堡垒机权限管理系统、CAM控制策略等,为客户专注业务层面发展提供保障。

伊利携手安畅网络解锁云上营销新模式

▲基于SmartOps混合云管理平台提供服务支持

此外,为了帮助客户实现IT运维流程的规范统一,安畅SmartCare团队结合伊利实际情况,以MSP云运维最佳实践经验为客户量身定制了 《资源申请规范》、《统一交付标准》、《实例管理规范》、《故障告警通知方案》、《关键系统应急预案》等多种规范制度,配合及周月度汇报,协助企业管理者全面掌控伊利数字化转型进程;同时提供Coding 产品和DevOps赋能,帮助伊利的IT研发团队建立敏捷开发管理体系。

基于SmartOps混合云管理平台监控模块,安畅能够根据客户实际业务监控资源使用情况,帮助客户降低IT成本。同时SmartCare团队7*24小时在线响应客户的诉求,提高客户IT的灵活性和效率,面向基础架构的全生命周期为客户的终端业务保驾护航。

借助安畅的技术与服务,伊利成功加速了云上营销转型进程,开拓出“营销增长第二曲线”。为了保证云上架构的稳定和安全,安畅还帮助客户建立了故障预警、应急预案以及灾备演练机制提高了故障处理效率,缩短了50%的故障处理时间。

客户表示:“通过安畅的优质服务加专业平台和云规范的建立,极大的降低了项目协调沟通成本,同时也避免了资源错配浪费现象。”如今,客户已能够轻松实现公有云资源和业务管控,管理效率提升70%;根据SmartCare团队提供的优化建议,企业成功实现IT成本降低20%。

伊利携手安畅网络解锁云上营销新模式

▲SmartOps“成本中心”页面

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告