Loading… VIP陪练以师资为重要资产,保证稳定优质教学模式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

VIP陪练以师资为重要资产,保证稳定优质教学模式

TOM    2021-06-23 10:45

对于1对1教育机构而言,师资力量始终是最核心的竞争力之一。

就拿VIP陪练来说,在经过了在线教育红利时期、竞争激烈的行业洗牌和政府监管之后,平台突破重重挑战屹立至今,稳坐在线音乐素质教育”赛道第一把交椅,其中最为重要的原因就是,企业能够第一时间深挖客户需求,以师资为核心竞争力,具备明显的行业优势。

VIP陪练以师资为重要资产,保证稳定优质教学模式

“从2016年开始,5年间,VIP陪练经历了从零到一、一到十的快速发展。整个2020年我们上了1900多万节课,服务学员超过300万人,可以说,市场剩余的所有玩家加在一起都没有我们的体量大。” VIP陪练CEO徐豪骏曾如此表示过。

在教师体系方面,目前,VIP陪练平台拥有超过30000名陪练教师,覆盖全国80%知名音乐院校。针对教师选拔,VIP陪练平台制定了严格的教师选拔制度,包括筛选、测试、培训、考核等7道流程考核,其中入职培训考察内容涉及心理学、专业素质、企业文化宣导等6个方面,最终上岗率仅3%。

在人才供应链的打造上,VIP陪练于2018年联合上百所高校成立妙克艺术人才基地,并每年拨款专项基金6000万元用于对科班出生的学生进行培训辅导,并通过大量的积累实际经验,把他们慢慢培养成符合VIP陪练要求的专职老师。

自2016年平台成立以来,VIP陪练始终注重师资力量的打造,通过不断升级完善教师体系,已经建立起了独有的乐器陪练教学“护城河”。截至目前,VIP陪练已与全国超过80%以上的音乐专业类高等院校达成协议,与150多所音乐学校达成“五年唯一”的独家合作。

作为在线音乐教育赛道“真人1对1乐器陪练”模式的首创者,VIP陪练突破了时间与地域的限制,让优质的陪练师资匹配个性化的用户需求,拥趸众多。

VIP陪练以师资为重要资产,保证稳定优质教学模式

同时,VIP陪练目前还拥有自己的人工智能团队。团队成立之初,国内AI应用的场景还没有成熟的音频纠错解决方案,于是他们选择研发自己的AI算法模型,依靠“真人1对1模式”多年积累的用户数据对AI进行反哺,短短几个月就将识别准确率提高到80%以上,打造了全新的“真人+AI陪练”精细化运作模式。

在面对下一个新五年,徐豪骏也表示,“VIP陪练的前五年是1.0时代,期间我们完成了对在线乐器陪练这个垂直领域的‘跑马圈地’;今年,我们将开启多元扩展和精耕细作的2.0时代。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告