Loading… 618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

TOM    2021-06-01 10:49

618就要到了,相信大家已经开始磨刀霍霍,准备好去火拼一把。但依然有些朋友面对自己空荡荡的厨房,想要添置点厨电,却又不知如何下手。今天来为大家介绍一下我常用的几款万和厨电,如果你还在纠结不知道选择哪款厨电的话,下面请接好我的这篇种草攻略!

万和L855A系列油烟机

抽油烟机作为厨房中的重量级选手,堪称家庭的“清道夫”。抽油烟机的重要性不只是它可以吸走油烟,让厨房保持干净整洁,更重要的是它对于家庭成员的健康有一定的保障。万和L855A系列油烟机融合了顶吸和侧吸两种优势,双进风口吸烟毫无压力;风量最高可达23m³/min,无论是爆炒还是煎炸,都能不沾一丝油烟味。同时,为了迎合当下消费大众的需求,它还专门加设了一键热清洗功能,让你无需再为清洁油烟机犯愁!这款绝对是提升厨房幸福感的不二之选,姐妹们,给我买它!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

万和JZT-T9L96天然气灶

俗话说“工欲善其事,必先利其器”。饭好不好吃,一定程度上也要看灶具选的好不好,爆炒时候火力一定要大,温度一定要高才能够让味道瞬间迸发出来;慢炖的时候火力一定要稳而小,才能让各类食材的味道完美的融合在一起。想要达到这样的效果,我首推万和JZT-T9L96天然气灶!不是我吹,但看人家这配置——5.2kW聚能猛火+全方位聚能炉架!无论是大火的“热辣”还是小火的“温柔”,都给你安排的明明白白,外加一键定时功能,让你轻松小白变大厨!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

万和ZTD100QE-D3消毒柜

随着当前人们生活水平的提高,大家对于“卫生”和“健康”关注的多来越多,尤其是疫情过后,大家对于家用的碗筷消毒更加重视。但由于大家对于新兴事物了解不多,选择起来也格外困难。如果你也是其中一员,请闭眼入万和的这款消毒柜,保证你绝对不后悔。论性能它有100L大容量,可以立体4重杀菌;论外观,时尚炫酷百搭黑,无论什么风格的装修都可以完美匹配。更重要的是,它的设计都是嵌入式的,一点也不占用原本就狭小的厨房空间!如此人性化的厨电,你有什么理由不入手!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

万和VRO-E6净水器

谁的厨房里还没有安装净水器,快去给我安装!这款净水器绝对是真香警告!先来说一下它的外观,这款净水器的外观曾经获得了设计界“奥斯卡”的德国红点奖,单这一点大家能get到他的颜值吧!再来说性能,6秒换芯,RO过滤,水效2:1,真正做到了科技净水,不浪费每一滴水!600G大通量,一天可以制造2271升的水,让你随时畅饮,想喝就喝。此外还兼备了手机WiFi互联功能,无论是净水器运行的状态还是滤芯的寿命都能够一目了然。什么,你以为这个超贵吗?偷偷告诉你们,万和VRO-E6净水器3年仅需换2根芯,每天的成本仅需0.36元!赶紧买买买!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

万和WQP9-Q901一体洗碗机

“洗碗”被称为最破坏家庭关系的家务之一。如果你还再为洗碗烦恼的话,请立马将这台洗碗机抱回家!6大洗涤程序、双层旋风喷淋、3kPa高压喷淋让你的碗筷瞬间干净如新,高温热风烘干功能给与你一条龙服务,保证了餐具的干爽无水汽残留,同时也避免了多种细菌的滋生。我之所以力推这款洗碗机,就是因为它不仅针对大人的餐具,更能有效清洁宝宝的餐具和生活用品。这一点是市场上很多洗碗机所做不到的!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

万和ZKQ31-CZK056蒸烤箱

吃腻了煎炒类食品,是不是偶尔也想尝试一下不一样的口味呢?或者是蒸或者是烤,生活总得有点不一样的美食来点缀。万和的这款ZKQ31-CZK056蒸烤箱绝对将开启你的烹饪新选择,三种加热方式任你自由选择,无论是肉片、蛋挞还是披萨都可以轻松完成。而我最最推荐的就是它自带的纯蒸直喷技术,在加热的同时完美的保持了食材的新鲜和味道,更健康、更鲜美。将健康主义贯彻到底!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

聪米DRG-C131Z电煮锅

推荐完大型的厨电,现在向大家介绍一款一人食的小型电锅。这款电锅是1.6L的黄金容量,满足1-2人份。当你独自在家想要煮个泡面或者是煮一碗螺蛳粉的时候,这款电锅就可以轻松满足你。小巧精致的外观让你省去了洗碗的烦恼,陶瓷釉不沾内胆让你不必为清洁发愁。同时配备了140W-700W五档火力调节,就连在学生宿舍使用都不会断电。但你别看它身材小,功能却很齐全,具备煮、炖、蒸、火锅、烹饪五大菜单程序,完美解决你日常的一切需求!

618种草清单 万和帮你一站式配齐厨房电器

以上就是今天的厨电种草推荐,是不是都戳中你买买买的欲望了呢?偷偷的告诉你,万和618可是有“冰”点大促哦,攻略赶紧做起来。距离618又近了一点点,看完的还在等什么,赶紧去加购物车等待抢购的开始吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告