Loading… 龙川:一批河源市金牌工人、岗位技术能手受表彰_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

龙川:一批河源市金牌工人、岗位技术能手受表彰

TOM    2021-06-01 12:31

近日,由河源市职工职业技能大赛组委会主办,龙川县职工职业技能大赛组委会、中建二局阳光智造有限公司工会联合承办的2021年“立足岗位当先锋 争创佳绩献给党”劳动和技能竞赛在龙川顺利闭幕,比赛中一批能工巧匠上演“十八般武艺”。

“劳动竞赛可以更好地“以赛促学”,给我们这些选手们创造一个切磋技艺,展示水平的舞台,对于我来说是一种新的鼓励,学习的成分远高于较量,希望能通过比赛提高自己的业务。”中建二局阳光智造公司袁学勤说。

袁学勤毕业后就一直扎根在车间一线,他本次参加了“火焰气割下料比武、桥式行车起重吊运比武”两个项目,在本次竞赛中,他参加的两个劳动竞赛项目都取得了好成绩,当选了“河源市金牌工人、岗位技术能手”。

来自中建二局阳光智造有限公司5名选手获评“河源市金牌工人”称号,10名选手获评“河源市岗位技术能手”称号,3名同志获评劳动竞赛“组织工作先进个人”,中建二局阳光智造有限公司工会委员会被评为“劳动竞赛优秀组织奖”。

在推进劳动竞赛过程中,中建二局阳光智造有限公司苏铠创新工作室、张松旺创新工作室分别被评为省、市级劳模和工匠人才创新工作室。活动中,河源市总工会经审委主任黄燕霞分别为苏铠、张松旺劳模和工匠人才创新工作室授牌。

据发稿人张文宇处了解,本次大赛共为期20天,设置了“火焰气割下料比武、二氧化碳气体保护焊焊接技术比武、桥式行车起重吊运比武、钢结构深化设计技术比武、工艺排版比赛、构件加工比武”共6个项目,其中5项个人赛,1项团体赛。

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告