Loading… 阿卡索代言人易建联当选“最具传播影响力运动员”,榜样力量助力孩子学好英语_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿卡索代言人易建联当选“最具传播影响力运动员”,榜样力量助力孩子学好英语

TOM    2021-06-01 13:22

5月27日,在线英语品牌阿卡索新晋代言人易建联,出席了由中国体育报业总社有限公司和腾讯公司主办、新体育网和腾讯网承办的2021中国体育发展论坛,并当选“中国体育价值榜2020年度最具传播影响力男运动员”。

作为中国篮球界的领军人物,易建联在专注篮球运动的二十多年里,易建联始终用他的拼搏、坚韧和自律诠释着什么是“体育精神”。对于此次获得荣誉,易建联表示,这是对自己的巨大肯定和鼓励,“作为运动员我一直在场上比赛,努力拼搏,也希望得到这样的认可。”其实,易建联作为国际知名运动员一直都是全球青少年的榜样,而作为在线英语教育品牌阿卡索的代言人,易建联身上这种敢闯敢拼、持之以恒的体育精神也激励越来越多的中国孩子在学习英语的道路上一往无前、拼搏进取。

阿卡索代言人易建联当选“最具传播影响力运动员”,榜样力量助力孩子学好英语

在如今全球化发展的时代,英语作为国际通用语言,已经变得越来越重要。但很多学生却表示,自己虽然下了很大的功夫,可仍感觉英语学习困难重重,尤其是不敢开口说,导致对英语失去兴趣和信心。

阿卡索作为国内最早成立的全球化“互联网+”教育企业之一,通过多年的深入调研和实践,探索出了高效的英语学习方法。通过专注在线真人外教一对一英语教学,为中国学生营造浸入式的英语环境,复制“出国留学”的场景,不断提升中国孩子在实际生活中的英语沟通能力,帮助中国孩子更高效地学习英语。这样的英语学习模式深受易建联认可。

同时,阿卡索与易建联对中国下一代的教育都十分重视,期望能够携手为中国孩子带来更加优质的英语教学,开拓他们的视野,帮助他们成长为适应未来社会发展的国际化人才。

阿卡索代言人易建联当选“最具传播影响力运动员”,榜样力量助力孩子学好英语

因此,在宣布签约易建联为品牌代言人的同时,为鼓励更多的孩子更高效的学习英语,并能从英语学习中收获成绩与乐趣,阿卡索于5月14日重磅发布了“阿卡索Reach HIGHER圆梦奖学金”计划,奖励活动期间完成规定的Reach HIGHER课时且成绩优秀的学员,发放共计10万元奖学金。届时,阿卡索还将对获奖学员进行公告,并发放荣誉证书。

阿卡索表示,Reach HIGHER系列作为美国国家地理学习旗下的明星教材之一,是全球领先的高端英语学习产品,目前有超过千万学生使用;自阿卡索今年3月引进并正式发布该系列课程以来,已经得到了家长和学员的一致肯定与青睐。

阿卡索代言人易建联当选“最具传播影响力运动员”,榜样力量助力孩子学好英语

从2011年成立以来,阿卡索多年来持续深耕在线少儿英语教育领域,通过建设优质外教团队、打磨高质量课程和创新教学模式,早已成为我国在线教育行业的中坚力量。此次携手易建联,将通过传递榜样的正能量,助力中国孩子“天天在家留学”,成长为国际化综合型人才。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告