Loading… 买贵即赔,一键享受全网最低价,快来京东居家618焕新你的生活吧!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

买贵即赔,一键享受全网最低价,快来京东居家618焕新你的生活吧!

TOM    2021-06-01 13:54

618大促已经开始,想要装修新家、焕新家装的朋友列好购物清单了么?有没有浏览网上数不清的比价经验帖到眼花?是不是被多个平台各种不同的促销活动、满减政策折磨得头发都掉了好几把?好消息来了!京东居家“买贵即赔”服务限时上线,6月1日-4日买贵就赔偿,绝对秒杀网上一切618攻略,轻松享受全网最低价!

此次支持“买贵即赔”的京东居家商品总计近3万款,覆盖厨具、家纺、礼品软饰、日用、家具、厨房卫浴、灯饰电工、基础建材、五金机电、装修定制等多个品类,金可儿、Ashley、洁丽雅、乐扣乐扣、喜临门、A家家具、顾家、松下、金螳螂·家等知名品牌联合参与。

消费者在产品页面看到如下图所示的“买贵即赔”标识,即可放心下单。6月1日-6月4日期间,如果发现所购商品的实际购买价格高于其他渠道(仅指品牌方授权渠道,具体规则详见活动页面)同款商品的同期售价,就可以联系京东客服或者商家提出赔偿申请,千万记住,申请一定要在6月4日24点之前发起哦!

 买贵即赔,一键享受全网最低价,快来京东居家618焕新你的生活吧!

需要注意的是,通过品牌方授权线下渠道购买的商品,申请时需提供带有售卖公司的购物发票和商品实物图;通过品牌方授权其它线上渠道购买的商品,则需提供商品链接/详情页截图和订单结算页截图。客服或商家将在24小时内判定订单是否符合赔付标准,并予以反馈;若核实无误,就会在订单完成后15天内将差价以京豆形式返还给客户。

举例来说,如果小张6月1日在京东花999元下单了“买贵即赔”的一款电脑椅,第二天发现这款椅子在另一平台的官方授权店只要989元,他就可以向京东客服申请,获得10元等值的京豆赔偿;若第三天他又发现了一家更便宜的官方授权店,仅需979元,那他就能再次获得999-10-979=10元的等值京豆赔偿,两次累计获得20元等值京豆。

除了“买贵即赔”,618期间京东居家还提供了最高30天的超强价保服务:同一链接商品,30天内降价即可自助申请差价退款,完美解决降价担忧。“省心装”也迎来强势升级,新增免费拆旧服务,配上京东居家联合京东服务+和箭牌、九牧、科勒等品牌特别推出的“72小时极速换新卫生间”行动,从发货到安装72小时就能搞定,一键焕新智能舒心小家!现在起至6月20日下单还可享受618居家狂欢购每满200减30的超值优惠!

 买贵即赔,一键享受全网最低价,快来京东居家618焕新你的生活吧!

家装无难事,只要有京东。这个618,京东居家致力给予消费者最贴心的全方位保障,创造更加舒心安心的购物环境。认准京东居家,从此再也不用在各个平台反复横跳,一站式购物,满足你的一切需求,向凑单比价数学题说拜拜!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告