Loading… 国家妇幼司司长宋莉调研“东阳模式”,喜高科技支持特色项目获高度认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国家妇幼司司长宋莉调研“东阳模式”,喜高科技支持特色项目获高度认可

TOM    2021-06-12 18:01

6月9日下午,国家卫生健康委妇幼健康司司长宋莉来到东阳市妇幼保健院视察调研。东阳市市委副书记、市长楼琅坚,副市长龚杭娟陪同调研。

国家妇幼司司长宋莉调研“东阳模式”,喜高科技支持特色项目获高度认可

宋莉司长一行先后实地察看了位于市妇幼保健院的梦想医学院、儿童运动馆、中医药文化陈列馆等场所。其中由喜高科技支持的儿童保健门诊以出色的科室建设、专业的项目服务、前卫的发展思路得到宋莉司长的高度认可。

国家妇幼司司长宋莉调研“东阳模式”,喜高科技支持特色项目获高度认可

本次调研重点参观了科室的特色项目之一儿童运动馆。医生根据体质测评结果,通过《儿童健康管理运动处方系统》直接开具运动处方,然后根据处方自行设计各种游戏运动内容,并带领儿童完成课程,达到改善体态与促进生长发育的目的。

宋莉指出妇幼保健工作要做到医体融合、寓教于乐、寓学于乐,全维度为孩子的生长发育保驾护航,构建儿童生命周期内的健康管理医体服务生态体系;多学科多部门整合发展模式,切切实实为妇女儿童全面健康综合发展提供各方资源。

喜高科技对医疗机构的服务支持,在原有赋能医生、筛查预防、生长发育评估诊疗和监测管理基础上,向解决方案线下落地方向进一步发展。在优化线上数据管理与共享分析功能的同时,加强实体场景搭建,将运动处方与生长管理方案的实施纳入可控范围内,并持续赋能医生,指导医生自主学习运动课程设计及教学方案,切实保障儿童与家长的利益。

喜高科技,将秉承国家儿童保健工作的发展战略,不断深化服务,提升技术,为中国儿童健康管理领域提供核心技术和主流系统平台,为构建儿童生命周期内的健康管理医体服务生态体系贡献力量!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告