Loading… 克洛诺斯小蓝动力导轨:以卓越性能成为标准化直线传动方案_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

克洛诺斯小蓝动力导轨:以卓越性能成为标准化直线传动方案

TOM    2021-06-01 17:50

小蓝动力导轨是一款什么样的产品?为什么被称为直线传动领域的最终解决方案?自今年3月17日在慕尼黑上海生产设备展上面世以来,小蓝动力导轨凭借其在性能、价格、应用上的显著优势,在整个直驱行业引起一片轰动,也赢得了媒体和社会的极大关注。

目前为止,已有包括北京电视台、上海电视台、广东电视台、深圳电视台、中华网、中国网、北青网、腾讯视频、爱奇艺等近35家传统电视媒体、官方纸媒、权威媒体或网络平台报道小蓝动力导轨,小蓝在直线传动行业的创新性意义得到了社会的高度认可。

克洛诺斯小蓝动力导轨:以卓越性能成为标准化直线传动方案

克洛诺斯核心团队在直线电机领域拥有十多年经验,近年来,市场对标准化直线电机产品的需求越来越多,顺应这一需要,克洛诺斯团队经历四年时间,无数次精心打磨测试,推出了小蓝动力导轨,这是一款专利产品,也是直驱行业的一次大胆创新。

众所周知,导轨主要是用来支撑和引导运动部件做直线(或弧线)运动的机械装置,需要配合滑轨组、电机等来完成高速运动。与传统方案不同的是,克洛诺斯创造性地将导轨、直线电机、传感器整合在一起,搭建起一套完整的闭环系统,为这一一体化结构注入“动力”,形成了一种新的产品形态——动力导轨,小蓝动力导轨就这样诞生了。

克洛诺斯从客户对负载、速度、精度等关键指标的需求角度出发,研发能够帮助他们解决实际应用难题的产品。小蓝动力导轨涵盖导轨、直线电机这两大产品线,它的最高速度可达4米/秒,重复定位精度可达到±3μm,比丝杆传动的精度高出一个数量级,是标准化直线传动技术解决方案。产品按照标准长度(4米)和宽度一体化成形,在具备长行程、小体积、大推力、高刚性等特点之外,与相同精度、速度指标的直线电机产品相比,小蓝动力导轨的成本大幅降低,价格约是同类直线电机产品的一半左右。不仅如此,小蓝动力导轨安装方便、交期快,并且选型简单,只需5到10分钟,大大简化了过程,帮助客户解决了一大难题。

克洛诺斯小蓝动力导轨:以卓越性能成为标准化直线传动方案

在应用行业方面,小蓝动力导轨以其在性能、价格上的显著优势,非常适用于3C电子的检测、邦定、点胶、焊锡,新能源锂电的搬运、封装,太阳能光伏的划片、切割等自动化生产线的大规模应用场景。

克洛诺斯采用高质检标准的激光干涉仪对产品进行全检流程,并建立起一套严格的生产质量管控体系,形成了一系列规范化的质量体系相关文件和出货质量各项数据的监测报告,以保证批量生产中产品品质的高一致性。克洛诺斯产品品质管控严、操作流程标准完善,能够确保1台、10台、100台产品的品质完全一致。

以小蓝动力导轨为起点,克洛诺斯希望与同行一起,携手开拓市场,互利互惠,共同推进中国直驱技术产品市场的标准化进程。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告