Loading… 润盈益生菌专家出席中国肠道大会坚持益生菌前沿创新_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

润盈益生菌专家出席中国肠道大会坚持益生菌前沿创新

TOM    2021-06-01 17:59

2021年5月28日——30日在南京玄武湖畔的南京国际展览中心“2021CHINAGUT中国肠道大会”隆重举行,聚焦全行业发展,关注中国人民肠道健康和食品安全成为了大会首要关注的话题。本次大会也是后疫情时代第三届中国肠道产业大会。三天的盛会吸引4000-5000人参会,将继续围绕“爱肠道、爱学习、爱整合”主题,设立 20 余个学术分会场和企业卫星会,邀请国内外知名专家,深度探讨肠道微生态、粪菌移植、消化道肿瘤、感染与免疫、营养学、肠-脑轴、新技术等前沿科学问题。据了解,此会议已成为中国乃至世界顶级以肠道为主题的汇聚科研、学术、和生产厂商的交流盛会。

大会开幕第二天即5月29日恰逢世界肠道日,中科院有机所生命有机博士——徐煜携润盈益生菌专家团队出席并做了大会发言。徐煜博士以润盈益生菌产品创新趋势为主题,关注肾健康,为中国肠道大会带来“长双歧杆菌BL-G301结合谷物的人群干预研究”,与各位专业大咖研讨益生菌前沿创新的各种可能性。徐博士及润盈益生菌团队多年来深耕肠道健康科学领域多年,并专注于微观益生菌领域的研发与创新。

润盈益生菌专家出席中国肠道大会坚持益生菌前沿创新

在这次会议上他说:高血糖,高血脂,高血压”等慢性疾病健康问题已经是大众关注的热点,而与慢病相关的肾健康风险则缺乏足够关注。肾健康的大众科普仍然缺乏。随着基础科研的深入,可用于食品的益生菌在肾健康维护中的作用也逐渐被认识。这为益生菌在食品,保健品和药品领域的产品创新提供了坚实的基础。润盈生物的长双歧杆菌BL-G301菌株,是益生菌行业中首株即有慢性肾炎人群临床研究数据支撑,又同时实现商业化成品供应的特色菌株。润盈在肾健康维护的益生菌产品创新方向上,走在了同行的前列,将进一步推动益生菌产品的精准化开发。

润盈益生菌专家出席中国肠道大会坚持益生菌前沿创新

除了中科院有机所生命有机博士,首席科学家兼基础研究所所长——徐煜,在润盈益生菌的前沿创新科研实验室,像他那样的专家还有很多很多,他们专注于益生菌领域多年,目前已经开发出面向18个健康功能方向需求的专业益生菌产品方案。作为集产学研一体化的专业益生菌企业,润盈益生菌坚持走在把创新成果转化为现实生产力的前端,同时,润盈旗下多款益生菌产品,包括润盈敏+益生菌粉、润盈美+益生菌粉等,在淘宝天猫店销量领先,也获得了消费者的一致好评。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告