Loading… 佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

TOM    2021-06-24 11:15

 

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

近日,著名港星、童年女神佘诗曼做客《新相亲大会》,现场大方分享自己的爱情观,她认为,爱情是一件美好的事,但不要轻易妥协和将就,不要急于拥有,也不用拒绝。做最好的自己期待一个势均力敌或互相同频的人。

节目中,面对孟非的N连问,佘小姐坦言,尽管目前单身,但仍有考察对象。微博网友评论,“不拒绝幸福来临,不妥协世俗压力,不用成为任何人喜欢或者期待的样子,做自己期待真爱!”佘小姐可谓人间清醒。

其实爱情就是一场修行,不依附而勇敢真实,你就能收获幸福。

温暖的城市烟火

Z小姐,是一名外企高管,光鲜亮丽,恣意潇洒,但单身北漂多年。去年来到珍爱门店的时候,面对红娘老师的询问,她冷漠疏离,不愿谈及太多,直言只想找一个温暖的男士。

红娘老师shirley在第一次交谈后,就知道Z小姐是个渴望真爱的人,但为事业拼搏、单身多年,她慢慢退化了恋爱能力。甚至不知道如何与异性相处。

感情经历一片空白,要么爱情期望冷冻,要么爱情期待虚幻。但Z小姐既然选择走进珍爱,那么红娘老师就有责任,为她找到爱情。

在后续接触中,红娘老师shirley通过分享自己的感情生活,让繁忙工作之余的Z小姐慢慢进入感情寻觅状态。

shirley说,对于大部分都市白领而言,白天要应对严谨单调的工作,晚上可能还要加班加点应对人际,所以偶尔的关心闲聊,诙谐的舆论话题是建立联系的关键。

珍爱网线下门店的红娘团队,不仅定期有专业培训,而且还有内部分享,通过信息流通,提高红娘一对一服务能力,提高会员婚配效率。

进入感情状态的Z小姐,开始思考自己想要的感情是怎样的,红娘老师shirley则根据她想要的感情状态,重新定义、具化和调整当初的“温暖男士”匹配需求。

其实,在恋爱关系中,有很多像Z小姐一样的单身青年,她们对于爱情的标签尚不十分清楚,对于想要的另一半也没有找到自己的定义。

珍爱网线下门店红娘老师的使命,首先就是让每一个来到门店的人,认识自己,了解情感需求,以真实的样子去经营感情,勇敢地迈出第一步。

后来,在红娘老师shirley和平台大数据的帮助下,Z小姐找到了Mr.Right。在享受恋爱之余,她还经常来信shirley,往往就亲密关系、恋爱技巧等话题聊到深夜。

在北京,这样一个偌大的城市,原本只有事业的Z小姐,通过珍爱网,也有了恋爱的烟火,不再事事一个人,这是珍爱网带给城市的温暖。

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

你本来的样子最美

不同于Z小姐的高学历,从未涉足爱情,S是个早早来到深圳的都市女郎,她没有背景,深漂多年,自有一套人际法则,二十五六岁的年纪,阅男无数,但每段感情都是寥寥数月。

初次来到门店,接待S小姐的红娘老师Trish第一眼,就认为S是个十足的美女。在交谈中,S小姐告知Trish老师,自己上周末结束了第十一段感情,她不明白为什么会这样。

“每一段感情开始的时候,都特别美好,他们会给我准备惊喜,关心我的情绪,可是,后来…”S小姐告诉红娘Trish,这些对她很好的男士,在最后分手的时候,都十分不耐烦。

Trish在谈话中,引导S小姐面对过去,找到失败的原因。

其实,S小姐深知,相互关心、相互成就的恋爱才能修成正果,但是多年的深漂,让她过度贪恋男女情感依附带来的安全感,并把单方面索取作为感情保鲜和验证的技巧。

谈及过往的经历,S小姐说,在每段感情里,自己都是一部分自己,因为只有扮演或者变成他们心中的样子,才能得到想要的东西。

城市里,一个人已然负重前行,又有谁天然有义务负担另一个人的人生,即使以爱的名义,也不行;爱从来不是绑架,而是经营中相互成就。

红娘老师Trish从正确恋爱观角度去引导S小姐,让她看见真实的自己,找到自己的亮点。

后来,S小姐决定重新出发。在红娘Trish老师的帮助下,S找到了一个性格合适,外表干净的男士。小到约会前的着装、大到约会互动技巧,Trish都给予了S最实用的建议,让她在轻松恋爱中放弃对过去技巧的执念。

“放下了人设,觉得好轻松,原来,恋爱的压力,都是我自己给的。”我们没必要刻意独立,标示女性强大,也没必要,用人设捆绑自己,你本来的样子最美。

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

遇见柴米油盐

温馨浪漫的故事很美,但现实中,多的是平淡,多的是细水流长。L先生是一名外企员工,样貌普通、性子安静,社交圈小,迟迟没找到合适的人。红娘老师Vincy几次为他匹配撮合,都以失败告终。

每每回访,L先生总是短短“还行”,可过后没多久,他又会来到门店。

Vincy找到几任女会员,从她们口中得知,L先生性子木讷,不懂套路,没有生活情趣,跟他在一起,很乏味。

性格因素很难改变,但生活中的亮点,却不易发现。珍爱红娘老师,必须帮助会员看到那些要经过时间相处才能发现的闪光点。

红娘老师Vincy,主动找到L先生,她没有选择指出L先生的问题,相反,她在谈话中细心地挖掘他的亮点。

原来,L先生不善言谈,但热爱生活。平时的他,最喜欢做饭,虽然不太懂网上的热梗,也不太爱出门,但喜欢电影、喜欢文学,只不过不善于分享,是个安静但内心热闹的人。

在后来的匹配中,红娘老师找到了从事外贸的女会员J小姐。J性格开朗,娴于交际,却内心孤独,渴望家庭温暖,内心热闹的L先生或许能带给J不一样的体验。

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

事实证明,两人经Vincy介绍认识后,很快成为了好友。J小姐外热内冷,L先生外冷内热,他们在彼此身上看到了另一面的自己。

他们的感情进展缓慢,更多的时候,他们像是饭桌上悠闲谈心的好友,少了恋爱的悸动,却多了份柴米油盐的温馨。

“白天工作应酬累了,回到L先生那儿,看着他卷起袖子,洗菜切菜做菜的样子,就觉得全身放松,生活真好。”会员J小姐对于现在的状态很满足。

面对Vincy的回访,L先生虽然还是寥寥数语,但明显嘴角有了幅度,眼角有了笑意。

两人的故事,像大多数会员一样,有了后来,只不过后来的后来,没有shirley,没有Trish,也没有Vincy,红娘老师只是他们幸福的摆渡人。

佘诗曼做客《新相亲大会》 珍爱网门店一对一服务寻找最美好的爱情

在珍爱网50多家线下直营门店,还有3000多名像shirley、Trish、Vincy一样的专业红娘,她们守护真爱,在成就天下姻缘的路上,始终如一,不忘初心。

正如佘诗曼所说,爱情是一件美好的事情,但从来不是一个人的独角戏,而是双向的修行。愿满怀期待,温柔岁月,细水长流,不负时光,不负珍爱。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告