Loading… 欧洲杯16强出炉!光峰科技大屏“硬核”助力畅享精彩赛程 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯16强出炉!光峰科技大屏“硬核”助力畅享精彩赛程

TOM    2021-06-24 14:32

24日凌晨,2020欧洲杯小组赛最后一组比赛的结束,死亡之组F组压轴出场,在最后2个出线名额的竞争中,德国、葡萄牙、匈牙利之间的争夺非常激烈,实时比分不断更迭,一度三支球队都有晋级或者出局的可能,最终德国和葡萄牙都是在1-2落后的情况下将比分扳平,两支球队搭上了出线末班车,2020欧洲杯16强榜单也最终尘埃落定。

欧洲杯16强出炉!光峰科技大屏“硬核”助力畅享精彩赛程

随着欧洲杯16强全部出炉,淘汰赛的对阵也正式产生了,其中比利时PK葡萄牙,英格兰PK德国,两场焦点之战是最大的看点。另一场比赛西班牙与克罗地亚之间的较量也很值得期待。

看欧洲杯“新物种” 大屏追“球”更尽兴

无论你是哪个队的球迷,想必看球赛的“姿势”都是一样的,一边欣赏着精彩绝伦的欧洲杯,一边品尝着冰爽刺激的啤酒,和三五好友拥抱激情与狂欢,还少不了发朋友圈、晒个微博……如果浏览一圈欧洲杯赛事观赏图,有心的朋友会发现一道与众不同的风景,这届欧洲杯,很多人的小电视都换大屏幕了!

受疫情影响,大多数球迷无法亲自到现场观赛,无法现场见证五次出战欧洲杯的C罗或再度加冕欧洲杯“金靴”,即便是在家观看球赛,不少球迷也做了足足的准备,除了为深夜看球“续航”的各种啤酒零食摆了满满一桌,还有不少球迷特意为了看球准备的激光大屏,现代年轻人,怎么会让低于100吋的电视屏幕限制了看欧洲杯的快乐?

于是,大屏显示成了欧洲杯的“新物种”。以峰米激光电视4K MAX为例,装上大屏,即可享受100吋巨幕带来更震撼的画面和沉浸感;全画面FengOS 操作系统设计,打开电视就如同亲临现场,每一次传带都看得真切;4K分辨率超清显示,春风拂面般感受各支强队脚下的细腻技术;柔性菲涅尔屏幕,无鬼影、亮斑,让画面色彩真实且自然饱满;MEMC运动补偿技术,球星们跑得再快也无需担心拖影模糊……你可以如同亲临绿茵场为比赛身心沸腾,加上峰米科技自研的FAA音效引擎,提供包括杜比、频响曲线、音腔设计等全套音频调校方案,一出声就是非常震撼的感觉,让音质更享受。

跌宕赛事热辣进行 欧洲杯推动大屏消费市场

除了球迷之外,欧洲杯亦是商家“争宠”促销的好时机。在深圳,年轻人的聚集地——福田、南山、罗湖、蛇口等多地酒吧,纷纷引进峰米激光电视大屏,在每个欧洲杯赛事进行的夜晚,“亮出”峰米激光大屏,提供吃喝潮玩一条龙服务,打造最受年轻人青睐的看球环境,吸引众多消费者及路人驻足观看。

同时,深圳文和友也第一时间引进激光大屏,分别在大堂C位、酒吧区等位置打造了200吋及100吋大屏,为超级球迷们提供边吃边看的快乐,用激光大屏把氛围拉满,看球超燃,实在是太畅快了!

从市场趋势看,大屏得到了消费者与商家齐齐青睐,欧洲杯的到来在一定程度上对大屏消费市场产生了推动作用。欧洲杯恰逢6.18年中购物节,市场对大屏的热衷也体现在了峰米科技的6.18战报上,2021年峰米科技又双叒叕斩获618激光电视品类线上销售额和销量TOP1,连续四年获得同品类线上销售双料冠军,销售额破亿,且同比增长106%。

欧洲杯16强出炉!光峰科技大屏“硬核”助力畅享精彩赛程

随着消费升级的加快,叠加疫情影响下消费者居家观影、观赛需求的增加,用户需求已经从单一功能性转变为更注重品质、健康的需求,激光电视大屏等新型显示产品正在逐渐替代传统电视。依托母公司光峰科技的核心器件优势,峰米科技现已推出4K激光电视、智能微投、激光投影仪等多个系列的产品,且迅速成为显示领域的新锐品牌,带动大屏消费品类的爆发式增长。

据预测,2020欧洲杯中国国内观看人群将超过20亿人次。这样庞大的观赛需求,无疑会将电视等显示设备重新拉回客厅的C位,进而拉动旺盛的市场需求,将大大利好激光电视、智能微投等新型显示行业。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告