Loading… 沃隆每日坚果618销量登顶,新思路布局电商直播_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

沃隆每日坚果618销量登顶,新思路布局电商直播

TOM    2021-06-24 13:50

继“双十一”、“双十二”之后,“618”成为我国第三大购物狂欢节,亦是各路商家必争之地。不少新老品牌早早做好准备,抢夺这半年业绩最后一役的关键节点。其中坚果品牌沃隆以深刻的消费者洞察全面发力电商直播,在今年的“618”取得了不俗的表现。

618大促,沃隆每日坚果备受欢迎

据苏宁易购618坚果蜜饯排行榜显示:单品销售前三名中,两款来自沃隆的每日坚果系列。产品销量是检验市场认可度最直观的标准,消费者对沃隆每日坚果的喜爱可见一斑。

沃隆每日坚果618销量登顶,新思路布局电商直播

沃隆傲人的成绩的背后是一路走来的稳扎稳打。每一笔订单,每一个粉丝,都是一步成长,更是一份见证,记录着沃隆与时俱进的精准度。2012年,沃隆成立。2015年,沃隆团队首创的每日坚果正式诞生,销售额突破2亿。2016年4月,沃隆天猫旗舰店正式上线,开业6天销售额突破85万……消费者的陪伴见证了沃隆一路成长。

玩转电商,线上布局快准狠

对于线上业务的布局,沃隆每一步都反应迅速,力道精准。淘宝C2C时代向天猫B2C时代过渡之际,沃隆看准时机,上线天猫旗舰店,将企业发展带上新的台阶。电商直播汹汹来袭,沃隆又一次抓住风口,与薇娅、李佳琦两大头部主播强强联合,直播带货,让引爆销量瞬间爆炸,实现产品销量和品牌曝光的双增长。

今年的618,沃隆在淘宝、京东直播,唯品会、抖音、拼多多都开通了直播,积极与海信、蒙牛、361等品牌联合直播带货。可以说直播出现在哪里,沃隆就出现在哪里。哪里有直播受众,哪里就有沃隆的直播,让沃隆每日坚果刷足了存在感。

沃隆每日坚果618销量登顶,新思路布局电商直播

不拘一格,洞察消费者内心所需

纵观以往购物节各大榜单,排行前几的产品往往都是中低端品牌,有着显著的价格优势。然而沃隆每日坚果是坚果中的高端品牌,却依然占据榜首,销量遥遥领先,这背后仰赖于沃隆每日坚果的过硬产品品质。

长久以来,在坚果的市场博弈中,人们普遍认为低价才是王道,可只有沃隆真正读懂了消费者需求。沃隆团队走遍全球寻找最优质的坚果与果干,以全世界最严格的日本标准进行原料筛选,以目前业内最先进的低温烘烤技术加工,安全健康无添加。“个头大 自然香 真干脆”是沃隆每日坚果的独特魅力。

为了更好地服务于每一位消费者,沃隆建立自己的大数据资料库,目前已经拥有了超1000W+消费者数字资产,每个消费者身上贴着2000多个标签,通过这些数据资料,沃隆能够精准建立消费者洞察,据此精进产品,完善服务,取得良好的市场反馈。

618已经落下帷幕,而沃隆面对直播时代的探索才刚刚开始。未来,沃隆将研究更多互联网新时代玩法,随着时代的洪流奋勇前行!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告