Loading… 新中大i8工程企业管理软件签约中建三局北京公司_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新中大i8工程企业管理软件签约中建三局北京公司

TOM    2021-06-24 15:00

近日,新中大与中建三局集团北京有限公司(以下简称“中建三局北京公司”)达成战略合作。中建三局北京公司将通过新中大i8工程企业管理软件的合同管理、物资管理、成本管理、产值管理等模块的实施应用,实现成本的预测、控制、核算和分析,加强对企业经济类业务的风险管控能力。

中建三局是世界500强企业上市公司——中国建筑集团重要子公司,是具有多功能、集团化经营的国有大型建筑安装骨干企业,作为中国建筑排头兵,主要经济指标保持中国建筑各工程局第一名。中建三局集团北京有限公司是中建三局直属区域公司,代表中建三局在华北市场开展经营生产活动。十余年跨越发展,公司营业收入已突破百亿大关。

建筑企业的成本管理是经营工作的重点与核心,是保证项目利润和企业经济效益的基础。近年来,中建三局北京公司业务逐年发展壮大,而原有的成本管控多以项目整体成本为分析基础,成本管理精细化程度不够。尤其是随着业务的快速发展,成本管理涉及到的业务部门越来越多,各部门之间信息整合难度大,企业级成本定额整理难度较大,无法达到企业定额的指导意义。

本次携手新中大,计划通过i8工程企业管理软件相关模块的实施应用,实现成本的预测、控制、核算和分析,建设起满足企业新发展形势下的成本管理系统。并通过系统逐步积累和完善公司的企业定额,完成公司指标成本的编制和项目各个时期工程量的计算,完成项目预算成本、目标成本(计划成本)的编制、实现项目支出成本的动态监控。通过预算成本自动进行“人、材、机”等实际成本发生的管控,实现源头控制,保证成本受控,实现预算成本、目标成本、计划成本、实际成本的多算对比分析。

目前,系统建设已进入实施准备阶段,双方项目组将共同发挥各自力量,通过建设健全的成本管理系统,进一步规范公司管理,提高企业经济效益,助力企业实现高质量发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告