Loading… 垃圾电话怎么处理 泰迪熊移动号码认证从源头帮你远离困扰_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

垃圾电话怎么处理 泰迪熊移动号码认证从源头帮你远离困扰

TOM    2021-06-24 15:45

当我们生活中面对垃圾短信、诈骗电话、骚扰电话、垃圾邮件、不良APP和网站等各类网络不良与垃圾信息时,通常会选择生气地挂断电话、删除信息甚至置之不理,很少有人会选择通过12321网络不良与垃圾信息举报受理中心进行投诉举报。

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心(或称"12321受理中心")是中国互联网协会受工业和信息化部委托设立的投诉受理机构。专门负责协助工业和信息化部承担关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息的投诉受理、调查分析以及查处工作,采用7×24小时智能在线咨询服务,自开通三年来,共收到群众来电和留言近70万个。

其实,除了我们在事后有目标地针对垃圾短信、诈骗骚扰电话进行严厉地举报打击,在接听陌生来电之前主动出击预防效果更佳。现如今,移动设备越来越智能化,许多手机应用已经拥有了这种功能,更有许多手机在系统层级就配置了号码识别功能。通常,我们可以通过手机系统设置,开启针对陌生电话的号码识别功能,来进行阻止有潜在风险的号码的骚扰来电和垃圾信息。

这项看似“只是改变原有通话展现形态”的功能,实际上在我们日常使用手机进行通话、短信等功能时,能够帮助我们远离各类网络不良与垃圾信息,这其中,国内专业的移动终端智慧服务提供商——泰迪熊移动提供的号码认证服务就深受众多国内知名手机厂商的信赖。泰迪熊移动的号码认证能够针对用户通话时通常遇到的骚扰、诈骗电话、企业外呼电话被频繁被拒接、电话号码被恶意标注等问题,进行核心突破,通过智能识别陌生来电、对企业号码进行认证、覆盖多种号段等方法进行有效的甄别,避免骚扰和垃圾类信息对用户的骚扰。

精准的服务不仅需要创新的力量,更需要强大的技术能力进行支撑。泰迪熊移动作为一家综合性智能科技公司,获得国家高新技术企业认证,凭借业内强大的自主研发能力、行业领先的移动终端用户规模以及对健康通讯生态的布局,都保证了号码认证产品的服务值得信赖。

除此之外,泰迪熊移动作为码号推进组成员单位及中国通信标准化协会成员单位,始终将用户的保障用户通讯安全的视为首要原则,与行业内通力合作,旨在让用户远离各种网络不良与垃圾信息,共建共建安全的移动通讯环境。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告