Loading… 梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

TOM    2021-06-24 16:33

人的一生中,有三分之一的时间都在睡眠中度过。当人处于睡眠状态时,人的大脑和身体都会得到修整和恢复,进而提升人体机能。充分的睡眠可以确保生活、学习、工作的正常化。然而根据《2020年中国人睡眠质量报告》显示,我国有超三亿人存在睡眠障碍。加上快节奏的生活、让人喘不过气的工作压力,使得越来越多遭遇失眠烦恼,长期睡眠不足,容易引发各类健康问题,让越来越多人苦不堪言。

当下,优质的睡眠已经成为了大部分中国人甚至全球人的共同心声,加之对睡眠的重视程度提高,人们越来越渴望借助高品质床上用品以提升生活质量,也希望以此改善睡眠。梦洁专注高端床上用品发展,坚守初心,始终为消费者带来品质卓越、科技前沿的床上用品。2021年5月,梦洁举行了高端战略品牌发布会,进一步巩固其在高端床上用品行业的领军者地位。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁高端战略发布会现场)

从年初宣布开启品牌战略升级以来,梦洁就从多方面着手布局。

形象升级,提升品牌认知度

梦洁推出了全新形象大片,并在机场、高铁站、重点商圈大屏投放刷屏全城,为消费者展示梦洁全新的高端形象。梦洁的logo也进行了升级,更加简练大气的设计直观传递梦洁高端定位,线上线下同步更换,全面提升品牌认知。形象logo是消费者对品牌认知的第一印象,梦洁高端品牌战略升级从形象打造开始,为消费者直观呈现品牌高端升级转变,引发消费者期待。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁全新形象大片登陆长沙重点商圈)

产品升级,甄选原料精进设计

100%精选全球原料与设计是梦洁一贯的追求。梦洁在坚持初心的同时,原材料也进一步升级,为消费者带来更加高端前沿的产品体验。一方面,梦洁与六大原料供应商签订战略合作并享有优先选择权,在高端床品行业率先引进7A标准,让消费者体验全球尖端床上用品;另一方面,梦洁臻选全球顶级原料,建设新疆7A超长绒棉基地和宁南7A有机蚕桑基地。新疆岳普湖县超长绒棉纤维长达到39.5mm以上,远超普通标准;宁南地区是亚洲目前最优桑蚕养殖区域之一,也是全国唯一的有机桑蚕丝基地。梦洁7A原料基地的建设树立了更高的行业标准,进一步为消费者匠心打造高品质床品。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁高端床上用品7A桑蚕丝原料)

5月,梦洁推出了高端蚕丝被系列,臻选原料进一步提升了产品的品质感。超高端系列“春旭”采用双面爱马仕同级19姆米真丝提花面料,单茧丝长1600米,蓬松丝滑;高端系列“纯臻”采用100颗中只有1颗的稀有双宫茧,由4名20年以上经验匠人手工制成,平整柔顺。蚕丝被系列的发布让消费者进一步感受到了由高端原料带来的精致体验,也成为梦洁在精选全球原料中的一个注脚。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁超高端蚕丝被“春旭”)

好产品固然离不开好设计,精致设计的产品往往更能凸显品质感。梦洁在进行原料升级的同时推动设计升级,与前LV设计师Vincent Du Sartel签约,邀请其担任梦洁全球床品研发中心(法国巴黎)的创意总监,并与多位奢品设计师组成大师矩阵,对标世界潮流,融入前沿设计,推进梦洁全球设计,让更多消费者在畅享高端品质的同时拥有高颜值的产品。

而在工艺方面,梦洁累计获得729项专利,领先于行业其他品牌。据了解,梦洁曾携手国宝级艺术家耗时10个月自主设计,打造博物馆收藏级别床品、全球首个“中国巨匠”系列,尽数展现梦洁匠心及设计实力,高端床品的精致化展现再上层楼。

在梦洁4月发布的春夏高端床品中,率先将奢侈品原料、工艺沿用至床品。“王者归来”套件中采用了高定手工钉珠工艺,这类工艺目前只使用在奢侈品高级成衣中;“极地之光”套件以极光为设计灵感,在大幅定位真丝色织工艺的裸眼3D效果和6000+颗烫钻的点缀下,更显尊贵奢华,满足高端精英人士需求。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁高端床上用品“极地之光”套件)

近期,梦洁又联合亚洲整脊专家谢政洁教授推出新一代高端护颈枕,在技术、设计、工艺上均有所突破,得到了专家、明星达人及消费者的一致认可和好评,是梦洁发高端战略的集大成之作。该产品一经亮相,就广受好评,让消费者再一次看到了梦洁的研发实力和工艺水平。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁力学牵引护颈枕MAX)

渠道升级,万家丽旗舰店提高消费者体验

渠道布局和服务提升成为消费者感知梦洁高端升级的重点。近年来,梦洁联动线上线下整合营销,推动渠道优化,让更多消费者零距离感受梦洁品牌魅力。梦洁全新门店形象升级,更加直观与多元地展示品牌产品与服务,精品化形象体系输出高端视觉体验。

5月份,梦洁全新终端形象——万家丽旗舰店开业,集综合服务、高端产品、洗护服务于一体。作为梦洁高端升级战略的实际载体,万家丽旗舰店以更全面、更高端的品牌形象与消费者沟通,致力于带给消费者更具品质感的体验。

梦洁开启品牌战略升级,布局高端开启发展新征程

(图为梦洁长沙万家丽旗舰店)

梦洁的高标准、高品质重新定义了高端床上用品行业,为高端床上用品产业升级树立了新的标杆。通过不断提高品牌服务,更多消费者从梦洁高端床上用品开启了高品质的舒适生活。

65年坚守、65年专注,铸就了梦洁高端床上用品连续12年全国销量领先的佳绩。

长期以来,传统床上用品行业陷入产品同质化严重、服务低端、品牌没有影响力的泥潭。梦洁始终专注产品品质,打造真正消费者所需的高端产品。在高端战略不断实施的过程中,梦洁将作为引领者持续带领行业实现新的突破,让民族品牌释放出新的力量。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告