Loading… 韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击

TOM    2021-06-02 10:22

韩派国际“明星幸福夜”不仅是一场星光荟萃的盛宴,更是一场感恩回馈盛典! 作为中国美业的领航品牌,韩派国际在广大消费者的支持与厚爱中

12月26日晚,由韩派国际倾力打造的《明星幸福夜》活动震撼启幕,幸福姐姐钟幸燕、性感女神钟丽缇这一对传奇姐妹花携手韩派国际形象达人首席设计团队盛装出击,与大家分享美丽之道。陶大宇、刘锡明、陈锦鸿、魏俊杰、李子雄、关礼杰、白穆、姚洛铭、米雪、麦家琪、张文慈等众多重量级明星热力助阵,引爆全场,成为了业内瞩目的一次盛会!被誉为“中国美业新征程”。

韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击

女神盛宴 携美出击

给予我们美的外貌,升华我们美的内涵,这就是韩派国际的健康美丽真谛:花开幸福,家和万事兴!12月26日还是韩派国际创始人、幸福姐姐钟幸燕的生日,都说“岁月是把杀猪刀”,而对于钟幸燕来说,这把刀却仿佛失去了痕迹,在最青春美好的二十芳华,岁月的刻刀便躲开了钟幸燕,任由钟幸燕一直美下去。已为人母还的她宛如少女,其高贵典雅的气质惊艳全场,成为本次盛会最引人注目的焦点。

韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击

韩派国际“明星幸福夜”盛典大咖云集、星光熠熠。众位明星不仅在台上献艺演唱,更是与台下现场观众热情互动,场面十分火爆热烈。而作为本次盛典的主角,幸福姐姐分享的美丽之道,更是引发活动现场观众热情高涨,人气爆棚!一直以来,钟幸燕被誉为时尚圈子里知名的形象教母。很多一线明星甚至邀请钟幸燕作为自己的形象顾问。国内很多大型的选美比赛和高端沙龙讲座,也都会邀请钟幸燕作为评委或嘉宾。她的美丽外表和优雅风采,以及对美精辟独到的见解,让越来越多的人对形象教母的专业和才华留下深刻的印象。

传播美丽 开启幸福

钟幸燕不仅是行业里的形象教母,还是韩派国际的创始人。2007年,钟幸燕作为一名女性,在男人占主导地位的商界中打拼,战胜了来自各方面的挑战和压力,开辟了自己的事业。百忙之中,钟幸燕还多次到国际艺术学院进修。令人羡慕的天赋,加上十几年如一日的耕耘与汗水,钟幸燕在行业里备受尊崇。形象教母,就是对她行业地位和个人魅力的最好诠释。

在事业中,钟幸燕是形象教母,智慧能干,努力打造自己的美丽王国。而在生活中,钟幸燕美丽优雅,充满灵气,人们更多地称她为“冻龄美人”。美丽和才华,这些词汇都汇集在一个女人的身上,无疑证明,她是一位有魅力的传奇女人。 钟幸燕不但把自己打造成了美丽的幸福姐姐,更立志要为更多的女性朋友带来美丽,带来幸福。钟幸燕认为,人人都渴望获得优雅的品质,女性优雅是开启成功大门的一把秘密钥匙,提升她们无形的竞争力,是通往幸福人生事业与家庭的必经之路,更是人生必修课。美丽不是某个人的专属,每个女人都有变美的权利,都能成为别人羡慕的对象,只要她想! 而一个成功的形象离不开专业的打造,为女性打造专业美丽形象,是韩派国际一直所致力于的事情,这也是钟幸燕创办韩派国际的初衷。

韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击

大美天下 感恩回馈

籍由此次生日晚会,钟幸燕通过与在场观众分享美丽心经,进一步传播其大美天下的理念。她坚信,当每个女人都绽放出其生命最美时,世界才更美!人的前半生,没有对错,只有成长,女性用后半生来创造辉煌和价值,方得圆满。愿更多的女性朋友们千帆阅尽,归来仍是翩翩少女。

韩派国际众星助阵“明星幸福夜” 幸福姐姐钟幸燕携美出击

韩派国际“明星幸福夜”不仅是一场星光荟萃的盛宴,更是一场感恩回馈盛典! 作为中国美业的领航品牌,韩派国际在广大消费者的支持与厚爱中,走过了一条堪称传奇的发展之路。为回馈广大消费者一直以来的支持,钟幸燕携其团队精心筹备了本次“明星幸福夜”,在分享美丽心得的同时提供了大爱回馈,活动优惠力度空前! 用实实在在的优惠和让利,让女性朋友们享受到一场诚意满满的美丽盛宴!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告