Loading… 一件代发货源总仓,2021首届一件代发货源展在杭州举办_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一件代发货源总仓,2021首届一件代发货源展在杭州举办

TOM    2021-06-25 11:41

2021大量的团长涌现,有从社区团购转型的团长,有用群接龙、快团团卖货的团长,有使作有赞、微店做分销的团长,还有一些微商转型的团长及一帮宝妈群团长及一直在做微信团购群的团长,他们一直希望有一个地方可以汇集当下季节好卖的爆品,让他们可以轻松的选品,一次可以选几百上千款产品的地方!

2021年8月8日,在杭州,由沸点天下创办的首届全国团长大会暨一件代发货源展在杭州国际博览中心举办。

一件代发货源总仓,2021首届一件代发货源展在杭州举办

说到创办这个全国团长大会一件代发货源展是缘自沸点天下已经举办了三年的社群团购活动,服务了二千多个团长平台,与上万个社群团购供应链品牌建立良好的关系。每年8月8日,沸点天下都会举办一场社群团购年中的行业交流与趋势发布,同时也是一年一度的秋季供应链展。

在看到很多团长急需一件代发货源,想到,我们目前社群团购平台卖的不就是一件代发的货源吗,而我们社群团购供应链的产品不就符合他们吗?如果为他们双方搭建一个对接桥梁,不就解决了他们双方的问题吗?

为更多的团长提供具备一件代发的优质供应链货源,解决他们选品难的问题;

为供应链伙伴对接更多有卖货能力的团长,为供应商的销售增量;

所以,

在2021年8月8日在第14届沸点会暨杭州供应链展期间,增设:首届全国团长大会暨一件代发货源展览会,为团长助力!

一件代发货源总仓,2021首届一件代发货源展在杭州举办

很多团长发现,主办方沸点天下不但举办了首届全国团长大会,同时还要举办一件代发货源展。关键,本次展会规模还不小。展览面积超过20000平方,预计超过500个展商、3000个供货商,展出产品超过12000个。涉及的产品品类:食品饮料、休闲零食、美妆护肤、服装服饰、内衣、日用百货、家居用品、小家电、家纺(床上用品)、礼品、母婴、户外、跨境商品、农产品等……

本次全国团长大会,主要针对:社区团购的团长、宝妈群团长、微商团长、微信团购群团长、快团团的团长、群接龙的团长、有赞的分销团长、微店的分销团长……

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告