首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫晶存储成为ECMA成员

TOM    2021-06-25 18:29

2021年6月22日,在日内瓦举行的ECMA年会上,广东紫晶信息存储技术股份有限公司经过投票表决,成为该组织的SME会员单位。

ECMA是一家国际性信息和电信标准组织,旨在建立统一的包括程序语言和输入输出的电脑操作格式标准,并对电信和计算机标准进行评估、开发和认可。包括微软、谷歌、IBM、阿里巴巴、戴尔、惠普等知名IT企业均为该组织会员。此次年会上,紫晶存储与字节跳动一起经过表决,成为ECMA会员单位,是IT行业与国际市场对紫晶存储企业发展进程及光存储技术路线的发展潜力的充分认可。

作为国内领先光存储科技企业,紫晶存储深耕光存储技术多年,其自主创新蓝光存储技术具有长期有效、安全可靠、不可篡改、绿色低能等优势。并依托光存储技术优势形成以光存储技术为核心的、全产业链自主可控。在实现从存储介质、软硬件、行业解决方案、到数据中心的全产业链整合的同时,紫晶存储构建前沿技术研发,突破全息光存储关键核心技术,提升未来市场竞争优势,全力助力我国信息化安全发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com