Loading… 豪悦护理以核“芯”科技制造优质纸尿裤,推动纸尿裤行业发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

豪悦护理以核“芯”科技制造优质纸尿裤,推动纸尿裤行业发展

TOM    2021-06-03 17:56

20年来,豪悦护理一直深耕纸尿裤行业,并不断深化科技研发与品牌运营,以核“芯”科技撬动纸尿裤行业进步。

曾经,纸尿裤核“芯”技术一直被国外大牌垄断,许多纸尿裤工厂都只能以代工产品为主,中国纸尿裤市场也一直被进口产品垄断,加之国内纸尿裤市场没有适合早产儿产品等问题,国内纸尿裤行业一直处在被动发展的情况中。

为了推动纸尿裤行业向更好地方向发展,同时也为中国新生宝宝和早产儿的娇弱肌肤提供全方位呵护,豪悦护理经过多年研发,将纸尿裤的吸收性能和表层干爽性再度提升,研发出纸尿裤第四代芯体(芯体专利号∶ZL201620020046.4),打破了国外大牌垄断纸尿裤“芯”技术的情况。

同时,豪悦护理研发团队还在纸尿裤"弱酸亲肤"等功能性材料开发等方面展开深度研发,截至目前,豪悦护理已拥有113项国家技术专利成就。

经过多年深耕纸尿裤行业,豪悦在纸尿裤领域有了一定沉淀。为了进一步发展,豪悦护理又斥巨资引进20多条行业先进的日本瑞光全自动智能化生产线,保证产品的安全性和品质的稳定性。

为了从源头保障产品优越品质,豪悦护理还与业内知名供应商建立了长期的战略合作关系,纸尿裤核心原材料供应商包括美国3M,德国汉高,日本住友,美国莱卡,德国巴斯夫等知名企业。

2018年,凭借在纸尿裤行业的原料层产能和极高的技术壁垒优势,豪悦护理推出了以“科技护理”为核心的纸尿裤高端品牌天生明星,该品牌以“安全、低敏、专业”为基础,围绕科技为核心,为中国宝宝/早产儿提供更专业、安全的高端纸尿裤产品,吸引了众多90后母婴人群。

目前,天生明星已推出品质领先的甄·柔纸尿裤/步步裤、御智柔纸尿裤/步步裤产品,应用了第四代复合芯体等多项技术,满足消费者对舒适度、吸水性、透气性、柔软性、亲肤性等因素的需求。

2021年,豪悦护理重磅新品——“太空纸尿裤”即将上市,该产品将凭借其“速吸”技术引领纸尿裤行业科技风潮!

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告