首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

TOM    2021-06-04 11:17

随着国内经济大循环的展开,国民的消费水平和消费质量提高的基础上消费结构不断合理优化,整体的消费市场也呈现出不断由低层次向高层次发展的趋势。许多传统的商品也在新时代焕发出新的内涵,比如传统的灯饰行业。

据调查,目前对于灯饰的购买需求主要集中在85后、90后以及部分95后,尤其是95后这些见证了整个互联网经济发展历程的Z世代们,他们“精致且精明”的消费观念渗透到生活的方方面面。虽然,年轻一代对于灯的选择,不再局限于照明实用的功能性表达这种基础需求,聚焦于材质和设计感的官能性审美需求;但是,他们也不会放弃对于经济实惠和高性价比的追求。

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

过去十年中,月影家居打造了上千款风格迥异的全铜灯饰,不仅在装修建材行业中引领了照明灯饰设计的潮流前线,更是准确洞悉到了年轻用户的装修需求,在把握品质的同时将个性化元素融入灯饰设计中,顺势推出铜灯系列产品,结果大获成功,一跃成为2020年天猫家装全铜灯饰销量双12排行榜第一名。此次618活动月影在天猫平台推出了“全铜装饰灯人民套餐”,让人民都用得起的全铜装饰灯,“1”开头的四位数价格,就能轻松享受轻奢、现代、北欧、欧式、美式及中式六大不同家装风格的灯饰搭配。

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

为什么全铜灯可以成为新一代年轻人的心头好?就美观性而言,全铜灯造型丰富,铜适合铸造、雕刻,可以生产出各种各样的精美灯饰,并且是老电影常用到的道具,经典优雅,符合当下许多年轻人追求的“复古浪潮”;在其实用性方面,全铜灯不生锈,全铜手工打造,具有良好的稳定性,耐磨损、不易生锈,且易于清洁打理;同时,全铜灯还有具有一定的收藏价值,铜为稀有贵金属,在这个物价飞涨的年代,铜的价值有增无减。

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

与欧普、雷士等品牌不同,月影灯饰一直是以设计驱动进步,尤其在全铜灯饰行业中,以去中心化的设计带来了六大风格元素,并通过各类开放组合带来多种可能性。同时紧跟年轻人的审美潮流,不断迎合95后新时代消费人群的审美需求,例如在国潮盛行的当下,月影推出了中式风格的全铜灯,采用国画元素图案,并用金色勾勒描边、白色打底,将东方古韵与符合现代国潮的审美需求融为一体。

与此同时,在此次618活动中,除以上提到的外观设计和价格优势外,在全铜灯品质部分,月影家居秉承一贯的匠心工艺,坚持选用体现价值感的高品质H65黄铜材质,拒绝劣铜假铜、以次充好,检测标准全面高于国标要求,同时辅以72道工艺精心打磨,匠心打造每一盏全铜灯产品,这样生产出来的灯饰产品不仅耐用抗腐,还能在漫长的岁月长河中历久弥新,持续焕发动人的光彩。

发展的十年中,月影在产品服务上也深受用户好评,此次618活动,不仅推出了“全铜装饰灯人民套餐”,而且服务售后一个没落下,让用户以国民价格享受一站式家装体验,享受免费退、免费补、免费修、免费换,无忧安装等服务政策。

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

如果你正在装修新房,想给全屋装上全铜灯,不妨在6月18日晚上20点去天猫店铺【月影凯顿家居旗舰店】锁定“人民冠军直播间”,在这里不仅有人民全铜灯,还有人民代步车五菱宏光mini EV马卡龙参与抽奖,更有国民冠军男神张继科现场直播带货。想要了解到更多的优惠价格吗?记得关注月影家居618官方动态,第一时间了解优惠活动。

装修买灯必看!今年618月影家居来点不一样的!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com