Loading… 暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一

TOM    2021-06-15 14:28

618是商家战场,消费者的盛日,为了成就这一时刻,国内各大商家无不拿出十二万分诚意,推出各种优惠,反哺市场。截止6月13日,在京东电纸书优惠力度排行榜中,诚意最满的是科大讯飞咪咕电子书阅读器R1,创180天最低价。

暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一

6月16日入手更划算,0点开抢,活动到手价仅需648元,前1小时加赠价值99元IP保护套,3期免息,下单赠保护袋,比平时酸爽不少。暑期长假,给自己和孩子弄台学习充电很不错。

科大讯飞咪咕电子书阅读器R1是科大讯飞携手咪咕推出的一款电纸书,不仅拥有讯飞、咪咕双书城,还能朗读书本,重新定义了电子书。

和市面上大多数电子书一样,讯飞咪咕电子阅读器使用了一块6英寸电子墨水屏,屏幕分辨率为768×1024,像素密度为212PPI,拥有16级灰度,内部集成了四核1.8GHz CPU,拥有8GB EMMC储存器与1GB LPDDR3内存,内置1550mAh聚合物锂电池,待机时间超20天,每天阅读半小时的话,能够连续使用16天;支持蓝牙与Wi-Fi连接,整机尺寸为153.7mm×107.7mm×6.9mm,重量140g,轻便玲珑,易于携带。

暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一

出色的文字是电子墨水屏一大优势,不过在显示图片方面,若干电纸书做得并不好,为解决这一问题,科大讯飞咪咕电子阅读器特意引入了动态对比度技术,对文字、图片对比度进行分区调整,加强文字的对比度,让文字变得更锐,图片更亮丽,并使用了Regal技术,让翻页速度变得快,翻页后没有残留,文字边缘更清晰。

电纸书最为重要的是图书资源,科大讯飞咪咕电子书阅读器背靠咪咕书城和讯飞书城两大书城,拥有数十万的优质阅读书源,对比其它同类产品,在阅读资源上拥有不少的优势。

同时支持本地书导入,支持新闻、网文和网盘资源等。其中“新闻”功能汇聚了要闻、财经、体育、科技、娱乐多方面资讯,支持离线阅读—,可自动保存最近2小时新闻中的文字内容,有网没网都能看。

暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一

“网文”获取渠道多样化,可以是一篇微信公众号文章,也可以是一篇知乎热文,用户在刷手机时把内容分享到手机APP“读写客”后,讯飞咪咕电子书阅读器会把APP中的网文复制到电子书中。

网盘功能支持从网盘上下载电子书或直接阅读其中的书箱,目前支持百度网盘与微软的OneDrive。

支持txt文档自动生成目录,优化了PDF显示。txt是一种纯文本文件,它不含任何格式信息,因此无法划分章节,科大讯飞咪咕电子书阅读器在遇到此类文档时,会自动扫描,检索出各个章节,生成目录文件,这样用户阅读起来更为方便。

暑期不忘读书 618电纸书优惠力度科大讯飞阅读器排名第一

此外支持AI听书。语音识别一直是科大讯飞核心技术,很多国产品牌电视语音控制和车载系统均使用了科大讯飞算法,甚至连国际著名品牌索尼电视也不例外。科大讯飞利用AI技术模拟出多种人声,让电子书朗读起来像主播说话一样,自然流畅,没有一丝生硬感,语速可快可慢,听起来非常熨贴。更为难得的是,它可离线使用,无论身在何地,都能方便地变看为听,解放双眼。

6月16日0时开始,科大讯飞咪咕电子书阅读器开抢,到手价仅需648元,比平时优惠不少,前1小时下单的用户还可获赠价值99元IP保护套,3期免息和赠保护袋等福利,有读书爱好的朋友不要错过。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告