Loading… 飞鹤紧抓配方奶粉核心品质,多年投入成效显现_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

飞鹤紧抓配方奶粉核心品质,多年投入成效显现

TOM    2021-06-15 18:43

在中国,婴幼儿配方奶粉的发展已经有几十年的历史了。发展初期,行业规则的不完善导致国产婴幼儿配方奶粉经历了短暂的春天后,遭受重创。政府随之推出了一系列奶粉新标准,整个行业重新洗牌,即清理掉了不规范、品质低的品牌,同样也为认真、规范生产的奶粉品牌创造了机会。

飞鹤奶粉作为国产奶粉,在这场风波中明确了自身的发展方向和原则,那就是稳抓奶粉品质。同期飞鹤建立了自己的奶源基地和研发空间,试图从品质路线上重新定义国产奶粉。

飞鹤紧抓配方奶粉核心品质,多年投入成效显现

在奶粉行业多年的飞鹤奶粉,深知奶源品质的重要性。2007年,经飞鹤领导们的一致认可,在北纬47°的黄金奶源带上,一个大型的牧场拔地而起。这是飞鹤奶粉为品质奶源做的第一项内容。随后数十年的时间里,飞鹤从未间断建设和研究。十年后的现在,在同地区,飞鹤建立起了“农牧工”三位一体的大型产业集群,真正实现了从牧草种植、规模化奶牛饲养到生产加工、物流仓储、渠道管控各个环节的全程可追溯目标,对自身奶源有了强大的自信和保障。

所有的努力都会有收获。2020年底,央视报道了一组数字:2019年国产品牌婴幼儿奶粉占据了国内67%的市场份额。另外,中国婴幼儿配方奶粉标准检测指标多达66项,是国外检测指标的2倍多。过去三年,国产婴幼儿奶粉抽检合格率均在99%以上。这组数据意味着,飞鹤在内的多家国产婴幼儿配方奶粉企业成功逆袭。

如今,飞鹤奶粉凭借自身优质的产品,深受国人喜爱。根据权威第三方调研机构沙利文的调查数据显示,2020年飞鹤在北京婴幼儿奶粉市场零售销售额排名第一。在行业极其不景气的背景下,飞鹤能坚守自我,紧抓品质,才取得了今天厚积薄发的可喜成绩。相信未来,飞鹤会研发出更加优质的产品,为中国宝宝提供可信赖的奶粉。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告