Loading… Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!

TOM    2021-06-04 17:55

2021届设计上海展会,来自美国百年的Herman Miller品牌将第一次以整体品牌形象展出,这是赫曼米勒进入中国以来在设计和家具展上的首秀,由赫曼米勒上海零售商Van Collection川至悦来家具共同呈现。

Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!

第一场直播:6月6日 上午10:30-11:30

主题:Inspirational Gaming 电竞的未来趋势

嘉宾:Jon Campbell 乔恩·坎贝尔

Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!

Herman Miller Director of Gaming 赫曼米勒(美国)电竞总监

6月6日 上午10:30-11:30,在“设计上海2021”HALL1-L513Innovation Workshop创新工作坊展位,我们将现场连线Herman Miller Director of Gaming 赫曼米勒(美国)游戏部总监Jon Campbell 乔恩·坎贝尔,在线直播讲解电竞椅,不仅可以切身体验电竞椅的舒适,还能全方位地了解电竞的未来趋势,赶紧期待起来吧!

乔恩领导赫曼米勒(HermanMiller)的全球游戏业务,并负责 总体游戏战略,包括新产品开发、 营销、合作伙伴关系和实践。在加入赫曼米勒之前,乔恩曾在FCB Chicago和Razorfish为强生(Johnson&Johnson)、微软(Microsoft)、MillerCoors和ShutterFly.com等品牌担任过多个品牌的管理职务。乔恩还拥有来自大峡谷州立大学的商业营销学士学位和工商管理硕士学位。乔恩总是在寻找机会,把真实玩家的声音和洞察力融入到对话中。乔恩本人也是一个狂热的游戏玩家,他是把激情转化为事业的人的缩影。   

Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!

第二场直播:6月6日 上午11:30-12:30

主题:A way of Living - the essence of Mid-century design 现代设计的精髓

嘉宾:Amy Auscherman艾米·阿斯特曼

Herman Miller首次中国展会亮相,重磅直播预告!

Head of Archives and Brand Heritage赫曼米勒(美国)品牌档案主管

6月6日 上午11:30-12:30,艾米·阿斯特曼将在“设计上海2021”HALL1-L513Innovation Workshop创新工作坊展位,讲解现代设计的精髓,敬请关注。

艾米·阿斯特曼是赫尔曼·米勒公司的档案和品牌遗产部主管。她领导了公司的设计档案,并自 2014 年起担任 WHY 杂志的编辑。Auscherman合编赫尔曼·米勒的专著费顿出版社 2019 年出版的《生活之道》。她曾在博物馆、大学和会议上讲授设计史的不同方面,包括女性在工作场所、档案在设计中的作用,以及亚历山大·吉拉德、查尔斯和雷·埃姆斯、乔治·尼尔森为赫尔曼·米勒所做的工作。她还向展览目录投稿《严肃的游戏:美国中世纪的设计》(耶鲁大学出版社, 2018 年)和伊姆斯家具资料集(维特拉设计博物馆, 2017 年)在此之前, Auscherman是印第安纳波利斯艺术博物馆的档案助理,并为国家慈善基金会的人道主义资助项目工作。“记录现代生活:数字化米勒住宅和花园收藏。”

6月6日 上午10:30-12:30敬请关注微信视频号:VanCollection、淘宝店:vancollection家居生活馆,与大家不见不散!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告