Loading… 苏宁正式定档618脱口秀毕业会,预告亮点十足福利满满_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

苏宁正式定档618脱口秀毕业会,预告亮点十足福利满满

TOM    2021-06-16 12:01

6月15日傍晚,知名歌手兼音乐人弹壳Danko在其微博发布消息称,他将在6月18日晚8点与笑果文化的知名脱口秀演员王勉一起举行毕业季公演。

苏宁正式定档618脱口秀毕业会,预告亮点十足福利满满

此前,二人官宣合体发歌,让不少网友直呼“破次元壁”。一个是有实力的rapper,一个是脱口秀演员,王勉的加入居然能让新歌产生奇妙的化学反应。不愧是曾经在笑果文化《脱口秀大会》上唱着歌表演脱口秀并一举夺冠的奇男子!

苏宁正式定档618脱口秀毕业会,预告亮点十足福利满满

除了唱歌之外,二人在连麦直播环节中也展现出各种笑料。不仅全程用东北腔互相调侃,而且没有片刻冷场休息的机会,让网友看得十分过瘾。

正是因为有这样愉快又有趣的合作在先,网友对二人此次618毕业季公演合体更为期待!很快,苏宁易购官方出来证实了此事,宣布与笑果团队联合打造的“毕业野要在一起”618脱口秀毕业晚会正式定档,将在苏宁直播、微博、腾讯视频、PP视频、苏宁易购视频号等平台同步直播。

与此同时,苏宁易购官方还公布了这场毕业脱口秀的重磅阵容及活动详情。6月18日晚8点,除了弹壳、王勉强强合体公演外,彩虹合唱团、程璐、呼兰、李诞、孟川、萧敬腾、杨笠、杨蒙恩、张萌等诸位人气嘉宾也将悉数到场,为大家展示精心准备的节目。

苏宁正式定档618脱口秀毕业会,预告亮点十足福利满满

针对毕业季这个特殊的节点,脱口秀毕业会上,作为老板、合伙人、管理层、打工族、明星的他们,还将切实解答每一位年轻人关心的问题,给到最中肯的建议。

收看此次脱口秀毕业会的观众,不仅能够看到精彩节目、得到最有趣有用的知识和建议,还将收获由苏宁易购送出的多个红包及好礼,包括10000个毕业大礼以及随机空投发放的价值5亿的惊喜红包!

这次脱口秀毕业会不仅是年轻人的一场狂欢,更是即将步入社会的应届毕业生的重要一课。他们能够通过这次集福利、干货和幽默于一体的毕业会,更好地度过毕业过渡期,与未来的社会生活、工作生活顺利接轨。

此次苏宁易购618在 6月16日0点起正式全面启动,不仅有跨店满200减30、万件家电5折起的折扣福利,还有24期免息日付低至1元的超大优惠力度以及丰富多样的单品补贴。除此之外,所有Super会员还可额外领取600元专属红包,享受大额满减福利。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告