Loading… 三菱重工海尔空气源热泵,可靠品牌,值得信赖!_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

三菱重工海尔空气源热泵,可靠品牌,值得信赖!

TOM    2021-06-16 14:26

很多家庭为了满足夏季制冷、冬季采暖的生活需求,总是会购入各种各样的采暖和制冷设备,比如壁挂炉、空调等。但其实,要满足冬暖夏凉的生活需求,一台三菱重工海尔空气源热泵就能轻松解决。

三菱重工海尔一直用科技引领未来,其研发的空气源热泵中央空调系统,安全多、冷暖快、静音好、费用省,多种能效集于一身,能够全面满足用户对夏冬两季的冷暖需求,受到各地用户的青睐,成为人们信赖的可靠品牌。

三菱重工海尔空气源热泵,可靠品牌,值得信赖!

安全运行,让您和家人安心享受生活。三菱重工海尔空气源热泵空调以电能驱动,从根源上杜绝煤气泄漏、一氧化碳中毒、煤烟中毒等安全风险,运行更安全,舒适更安心。三菱重工海尔还率先采用了无燃烧、无污染,不含氯元素的R410A新型环保冷媒,有效保护臭氧层,打造绿色环保冷暖体验。

高效冷暖,让舒适温度无需等待。三菱重工海尔空气源热水泵同步日本三菱重工宇宙·航天领域的“热源核”技术,实现-25°C超低温快速制热,53℃超高温制冷,用舒适温度呵护四季。

三菱重工海尔空气源热泵,可靠品牌,值得信赖!

消退噪音,搭载日本前沿“静音芯”技术,品牌特有的“静音魔盒”,降低空调冷媒流动音,同时提高运转能效,有效避免冷媒流动音,打造0噪音的“舒静”生活空间。

三菱重工海尔空气源热泵,可靠品牌,值得信赖!

节能环保,居家品质生活的理想选择。不同于传统取暖设备,三菱重工海尔空气源热泵一份电能产生四份热量,实现省钱一半,温暖翻番,是清洁采暖产品行业中的佼佼者,也是用户心目中的可靠选择。

实力源于技术领先,口碑源于产品创新。三菱重工海尔空气源热泵以高精尖科技为支撑,将多、快、好、省多种功效集于一身,满足用户对品质生活的多样化生活需求,是值得用户信赖的可靠品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告