Loading… 京东家电携手厂商共建“焕新服务联盟” 安享京东618家电一站式换新_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

京东家电携手厂商共建“焕新服务联盟” 安享京东618家电一站式换新

TOM    2021-06-16 16:37

京东618进入高潮阶段,京东全品类家电持续热卖中。作为大件耐用消费品占据较大比例的品类,服务也是家电消费中至关重要的一环。为了解决消费者在服务上的痛点,真正实现“无忧焕新”,今年京东618,京东家电携手美的、海尔、格力、小米、奥克斯、TCL、飞利浦、海信、康佳、松下、西门子、创维、老板、方太、华帝、史密斯等众多知名家电厂商集体官宣,共同成立了京东618“焕新服务联盟”,承诺用优质的产品和极致的服务,为消费者打造一场家电消费盛宴,焕新消费者的品质生活!

京东家电携手厂商共建“焕新服务联盟” 安享京东618家电一站式换新

加入京东家电“焕新服务联盟”的品牌,共同对消费者做出了全面的服务承诺,在京东家电原有的领先服务标准基础上,又进行了全面的升级,务求让消费者在今年京东618以及今后的家电消费中得到更好的服务体验。

以旧换新服务全面升级,助力消费者无忧换新

补贴力度大、范围广。京东家电联合各品牌,拿出了10亿焕新补贴,覆盖全品类家电,单个产品补贴额至高可达千元;以旧换新订单延误也有补贴。客户选购有“配送延时补贴”标识或者“发货延时补贴”标识的自营商品,如商品没有按时发货或者没有按时送达,均可获取相应补贴;进一步标准化上门服务流程。回收人员统一标配工作服、口罩、鞋套,随时随地体现京东服务的专业与贴心。

提高售后服务保障,解决消费者的后顾之忧

杜绝上门安装乱收费现象。如遇上门安装人员未按京东标注收费标准收费,一经核实,多收部分双倍赔偿;购买带有“上门换新”标识的自营商品,签收后15天内,如出现三包性能故障,地址在京东配送范围内,配送人员会带着全新商品上门更换,并同时取走原商品,省时省力又省心。

京东家电携手厂商共建“焕新服务联盟” 安享京东618家电一站式换新

常规服务不松懈,专属服务更贴心

今年京东618期间,“焕新服务联盟”继续推进京东家电30天价格保护、30天有质量问题可退货、180天有质量问题可换货的“30-30-180服务”;100分售后服务以及211限时达服务,以及针对部分用户打造的专属“闪电退款”服务。除此之外,针对京东618期间部分产品需求激增,京东家电还提出大部分空调产品24小时极速安装、电视送装一体、热水器安装费封顶等专属服务,让消费者享受到真正的优惠与便利。

多年来,京东家电始终坚持高标准服务,并不断将服务标准进行迭代更新,以保障消费者的权益,满足多样性需求,从而促使整个行业的服务标准不断提升。今年京东618“焕新服务联盟”的成立,再次印证了京东家电对服务的极致的追求,以及保障消费者无忧焕新的决心!

京东618已进入最高潮,尾款立减千元、零点五折秒杀,大牌正品优惠力度空前,超多品质家电等着你,此外更有众多家电厂商参与的“焕新服务联盟”给你提供安心的服务保障,焕新生活,就来京东家电吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告