Loading… 博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

TOM    2021-06-16 16:53

在科学技术飞速发展的今天,焊接已经从一种传统的热加工技艺发展到了集材料、冶金、结构、力学、电子等多门类科学为一体的工程工艺学科。在当今工业社会,焊接被广泛应用在各个领域,众多科研成果、前沿技术和高新技术,如计算机、微电子、数字控制、信息处理、工业机器人、激光技术等,都与焊接技术密不可分,焊接已成为现代工业不可分离的组成部分。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

作为规模和影响力兼备的焊接盛会,北京·埃森焊接与切割展览会(简称:BEW)已成功举办24届。第25届BEW于6月16日在上海新国际博览中心隆重登场,以“智慧焊接,精确加工”为主题,采取“现场论坛+线上直播”的新模式,吸引了来自全球的近千家焊接领域企业,致力于凝聚学术精英,聚焦产业发展。

博威合金(展位号:W1756)及旗下贝肯霍夫(中国)有限公司(展位号:W1462)受邀参展,博威合金高级经理梅景、铜焊材项目经理潘林河及贝肯霍夫(中国)销售经理文颖参与展会《金属加工》的联动直播系列节目《大咖看展会》。《金属加工》创办于1950年,始终服务于金属加工领域,贡献了数量巨大、实用性强、具有很高参考价值的技术文章和节目,为推动我国金属加工技术与装备水平的提高做出了卓越的贡献。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

梅景-博威合金运营制造部高级经理

直播中,就主持人的提问,梅经理重点介绍了博威合金带来的PWHC系列高传导合金产品和特性和技术优势。另外,博威合金打造的合作伙伴体系以及在汽车行业耐高温和轻量化要求的深入研究和设计方面,同样取得了优异成绩。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

潘林河-博威合金焊丝市场推广经理

对铜合金有色焊材的工艺、应用、销售具有丰富的经验,熟悉全国各地行业应用市场的潘经理,面对主持人的提问,深入阐释了博威合金boway 65600 (HS211)、boway 63380 (HS218)和boway HL105等铜焊丝的性能和应用,为观众献上了一堂精彩的产品解析课程。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

文颖-贝肯霍夫(中国)销售经理

文颖经理则分别就berAlweld系列铝焊丝、贝肯霍夫材料制造与研发和铝合金焊接材料(亚洲)制造基地等相关问题,作出了详细的解答。通过积极利用德国企业的高端制造技术,运用系统化、严谨化和标准化的德国管理模式,博威合金逐步建立铝焊丝berAlweld品牌国际领先地位。制造基地一期产能3700吨,未来将达到年产7000吨的产能的信息经由文颖经理在直播中讲述,充分显示了中国高端焊接丝产品的在行业内的竞争力正在逐步提升。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

此次直播节目,博威合金三位大咖着重向观众们介绍的博威W1756展位前的系列核心产品,包括PWHC铜棒系列中的PWHC850、PWHC900,以及铜焊丝boway65600(HS211)、boway63380(HS218)、bowayHL105)等,受到观众们的一致好评。

PWHC850基于铬、锆元素在高温下随温度变化固溶度急剧变化的特点,通过固溶-时效热处理,其硬度、强度、导电性和导热性均显著提高,产品易于焊接,具有良好的耐磨性和减磨性的特点,使其广泛用于电机整流子,点焊机,缝焊机,对焊机用电极,以及其他高温要求强度、硬度、导电性、导垫性的零件。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

PWHC900合金的硬度、强度、导电性和导热性与PWHC850相当,具有很高的导电性和导热性,并且易于加工,被广泛用于钢铁工业的冶炼、轧制等主体设备的配套部分上。

在铜焊丝领域,博威系列产品同样出众。通过大咖们的详细介绍,得知boway65600(HS211)含有少量锰的硅青铜焊丝,焊后具有良好的耐蚀性、耐磨性及机械性能,让焊接工艺性能更佳。boway63380(HS218)则是一种含高锰、低镍的铝青铜焊丝,具有很高的耐磨性,耐蚀性同样优良。而bowayHL105)是含铜量为58的铜-锌-锰钎料,具备优异的强度、塑性和润湿性,广泛应用于硬质合金刀具、刃具等工件的钎焊,以及石油、矿山钻头的钎焊。(了解更多产品信息,请关注“博威合金”公众号)

作为焊接材料创新企业,博威合金在焊接材料领域持续投入,通过技术创新、形式创新和管理创新,结合数字化应用,不断提升焊接材料品质,进一步开拓材料的应用深度和广度,为产业的升级注入了充足动能。

博威合金亮相埃森展,优质焊材助力焊接产业升级

北京埃森展上,博威合金所展示的系列焊接材料,充分将技术优势和产业需求进行了有效融合,为焊接行业的发展提供了充足保障。通过展会及直播节目,博威合金焊接材料的优势和价值得到广泛认可和称赞。基于焊接行业高速发展,博威合金将持续在领域内深耕,以开拓创新和精益求精的态度,不断推出与行业需求相匹配的新产品,助力焊接行业发展和产业升级。

展会还在继续进行中(6月16-19日),欢迎大家到博威合金(W1756展位)、贝肯霍夫(中国)(W1462展位)进行线下交流。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告