Loading… 安踏C37 2.0软跑鞋今日上市,升级科技诠释“就该这么软”-运动休闲行业_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

安踏C37 2.0软跑鞋今日上市,升级科技诠释“就该这么软”-运动休闲行业

TOM    2021-06-16 16:57

近年来,在广泛的文化认同影响下,国产品牌接连发力,在越来越多人当中产生巨大的渗透力。作为全球位居前列的体育用品品牌,安踏在专业运动领域的创新,和多年来在研发上的沉淀,都在其产品上得到了充分表达。

除了大众所熟悉的各种潮流鞋款和篮球鞋款,安踏也发力于跑鞋领域,各系列产品正在进行全方位的焕新。2020年,安踏接连推出富含科技属性的性价比爆品C37、C37+系列跑鞋,上市至今,已累计售出40万+双。今年6月16日,延续了前两代产品理念,并进行了多维度升级的安踏C37 2.0公开发售,带来“就该这么软”的脚感新体验。

安踏C37 2.0软跑鞋今日上市,升级科技诠释“就该这么软”-运动休闲行业

深化“37度软”概念 核心中底科技新突破

C37的命名,直接而具象。C代表中底软硬度的国际衡量标准,37度源于人体理想与舒适的软硬度数。安踏将鞋子软度表达数据量化,其选择的37度,平衡了软度与支撑,真正做到软而不塌。此次C37 2.0“就该这么软,就该37度软”的slogan,更是将产品的软度概念进行了清晰展示。

蛰伏蓄力,都是为每一次起跳爆发做准备。今年,安踏深耕科技,又一次站上起跳台,带来C37系列全新产品C37 2.0,打造品质软跑鞋。为了让“软”的脚感升级,C37 2.0在科技中底材料方面下足功夫,在C37+的基础上,重新调整刚性、柔性、韧性三分子成分配比。除了继续保持37度软,鞋底高分子结构由C37和C37+时代的树状结构,改变为类蜘蛛网状仿生结构,令鞋底有极佳软度的同时,保证出色的恢复能力,做到软而不塌,更加耐压耐造,耐疲劳性提升50%。同时,材料密度降低20%,为用户带来更加舒适、更少负担的上脚体验。

安踏C37 2.0软跑鞋今日上市,升级科技诠释“就该这么软”-运动休闲行业

稳定护航实力慢跑 多元风格场景适配

安踏以科技引领,从内容、科技、颜值三个维度深化价值标签,做清晰的产品创新,利用产品与消费者进行直接沟通,精准触达每个场景的专属特性。

除中底科技外,C37 2.0的其他部分也进行了多方升级。中腰TPU嵌入式抗扭片设计,提升中足稳定性,降低疲劳风险。高强度后跟环绕TPU,降低内、外翻风险,鞋子包裹性得以极大提升。鞋垫升级采用超临界氮气物理发泡技术,,提供极致软弹的第一脚感,鞋垫里侧增加等高线纹理配合透气孔,增强脚底空间透气性;鞋面继承C37+工程网面,在鞋身分布透气窗格,满足了绝大多数消费者的夏季需求。

设计上,C37 2.0也不放过每个细节。鞋后跟织带增加的3M反光图层,可以保护穿着者在夜间运动更安全,同时凸显视觉亮点,为运动中的每一个酷炫时刻增加颜值。综合看来,C37 2.0的整体外观兼顾了特定运动场景和日常生活搭配,为不同需求的消费者,提供各自所需的更多可能性。

在色彩的诠释上,整个系列选择了经典黑白作为主打,颜值延续上代风格,男款主打黑色,用萌芽绿与薄荷色进行点缀,活力迸发;女款主色则为象牙白搭配浅紫灰,清爽阳光;共计10款配色给予消费者多样选择,是今夏不可或缺的新鞋之选。

安踏C37 2.0软跑鞋今日上市,升级科技诠释“就该这么软”-运动休闲行业

落地消费者,形成品牌护城河

Z时代用户对于鞋款的专业和时尚都有较高要求,同时他们对质感与科技,也有更深的了解与标准。C37因消费者对于柔软度的需求而诞生,消费升级背景下,利用画像标签进行品牌的全新消费定位,是安踏不一样的打法。安踏C37 2.0,精准定位消费人群,瞄准年轻用户群体,逐步打穿男性消费圈层,在巩固老客、提升此类人群消费占比的同时,破圈拉新,进行多维度突破。

“人人都有机会派上用场,人人都能穿得上的软跑鞋”作为安踏C37软跑鞋的设计初衷,使得安踏在今年,用更加场景化、内容化、细分化的方式讲述属于自己的科技故事,全力冲击国产品牌中高价位市场,提升产品品质及品牌形象。未来,安踏还将继续抢占消费者心智,树立、巩固品牌在年轻人心中的形象,立足跑鞋,推升科技,形成品牌的护城河。

安踏C372.0系列新品,已于6月16日上市发售。更多信息敬请关注天猫安踏官方网店、京东安踏官方旗舰店,以及安踏官方微信、微博@安踏体育。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告