Loading… 全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖

TOM    2021-06-16 18:47

2021年什么项目最火爆?全球看跨境,跨境看国货出海,中国跨境卖家正延续2020年疫情的火爆行情,狂飙激进逆势增长。国内电商卖家和传统外贸工厂纷纷压抑不住躁动的心情加入亚马逊卖家大军,纵身一跃迈入跨境电商领域,国内电商卖家已经过多年国内残酷竞争洗礼,传统外贸工厂拥有供应链优势,他们凭借各自优势虽是新手都不惧现有大卖,唯一痛点就是物流。

全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖

开启物流全新模式,为卖家提供全球数字物流平台

由于物流成本占跨境商品卖价20%-30%,物流安全与时效对卖家供应链和资金效率至关重要,所以卖家选择到靠谱物流商是杀出重围,脱颖而出的重要先机,相反好的物流商资源却已被现有大卖占用,物流商无余力也无动力为新进入卖家提供优质物流服务。在此重要关头,汣域跨境全球FBA数字物流平台横空出世,为亚马逊卖家提供端到端,O2O(线上线下结合)一站式数字化物流服务,价格透明线上查价、线上下单一单到底,全程轨迹可视化。为中小卖提供线上化可视化的一站式运收体验,赋能新进卖家,帮助新卖与资深大卖能站在同一起跑线上,为国货出海保驾护航。

全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖

整合行业物流资源, “五星时效,一键到门”为服务宗旨

亚马逊卖家一直受到的困扰是:由于物流商不能按时交货到Amazon仓,卖家白白蒙受损失。如何选择靠谱的物流商是亚马逊卖家当务之急。汣域跨境抓住行业痛点,整合行业物流资源,根据实际情况调配最快的干线运输、高效清关派送确保货物按承诺时效签收,例如美国海卡最快9个工作日到达,同时对每一票运输都免费赠送超时险,超出承诺时效一次赔付最高金额。

全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖

降低物流沟通成本,助力卖家快速开辟海外市场

传统物流公司只能提供几个国家物流产品,且无法提供完整物流服务,导致卖家分别与不同线路服务商对接,沟通成本增加导致用人成本的增加,同时也很难在大量物流公司中挑选出满足业务需求的供应商。汣域跨境将提供全部18个FBA国家空派、海派、铁派、卡派完整物流产品,目前已上线美国、加拿大、中东线路,9月1号上线欧洲国家线路,12月1号上线其他国家线路,同时提供“上门揽收、干线运输、清关、配送”一站式物流服务,全程线上化让卖家们足不出户一键查询全球线路,一键下单寄往全球。

增加服务新体验,提供7*12小时在线服务,免费上门揽收

传统货代客户在线时间不固定,在下单之后出现问题找不到人,低于100kg的小货不收货。汣域跨境秉承着“客户至上”的服务理念,为卖家提供7*12小时在线服务,同时提供免费上门揽收,大大降低了运输成本提升了物流服务的体验感受。

全方位推行价格和轨迹双透明,“点击仓库,智能查价”再创新

物流价格不透明、收费明细不清晰带给亚马逊卖家不好的用户体验。中小卖家在选择物流时,常常因为货量小价格不透明需要承担高昂物流费用。更痛苦的是,卖家一旦下单之后,不能对各物流环节信息真实、全面、一目了然的知晓。汣域跨境大大提高卖家物流体验,价格收费全程透明,对于中小卖家也是协议价,一键就能查询亚马逊分区到仓库的准确价格,与运力服务商成功实现API对接,可提供全程物流节点实时线上查询。实现价格、轨迹双透明。

重视信誉和承诺,客户合理损失确认后理赔24小时到账

国际物流在长时间、长距离运输、不可抗拒等因素难免会发生丢包、破损、延时,符合物流商在发货前承诺的理赔条款,无法预估理赔受理时间及款项到账时间。汣域跨境为平台用户信誉承诺,申请赔付12小时内受理,3个工作日答复,确认理赔后24小时到账,真正让您的货物出海安全无忧。

全球FBA数字物流平台横空出世 汣域跨境为中小卖家赋能进阶大卖

诚邀加盟、共创财富

汣域跨境物流平台持续为加盟商小伙伴免费提供FBA客户源及线索,加盟小伙伴为平台终端客户提供线下服务,同时加盟小伙伴也可以介绍客户入驻汣域平台!

不懂?汣域平台免费提供跨境FBA物流行业培训

不会?平台免费提供开店岗前培训及专业经营指导

没客户?平台免费提供持续的客户源及线索

怎么赚钱?平台提供揽收操作就可以获得平台佣金

怎么样赚更多的钱?平台介绍入驻平台获取丰富佣金

想要挣钱的你还在等什么?

汣域跨境,全球FBA数字物流平台,旨在为亚马逊卖家提供端到端,O2O(线上线下结合)的一站式数字化的运收体验。汣域秉承着“五星时效,一键到门”的服务宗旨,为您的国货出海保驾护航,运送到门。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告