Loading… 东欧劲旅乌克兰迎战新军北马其顿,gorenje与您共同期待两队竞逐欧洲杯首胜_TOM资讯
首页 正文
Qzone
微博
微信

东欧劲旅乌克兰迎战新军北马其顿,gorenje与您共同期待两队竞逐欧洲杯首胜

TOM    2021-06-16 18:55

北京时间6月17日21时,乌克兰迎战北马其顿。国际高端家电品牌gorenje将在大赛现场与全球观众共同为两队助势喝彩。

C组首轮比赛中,乌克兰碰撞荷兰队,双方展开激烈对攻。

橙衣军团荷兰队凭借强大实力率先打入两球的情况下,乌克兰队在短短四分钟内打入两球,将比分扳平。

最终在比赛第82分钟,荷兰队邓弗里斯打入关键进球,帮助荷兰队锁定胜局。

在C组首轮的另一场对决中,奥地利迎战首次登上欧洲杯正赛舞台的北马其顿。

新军北马其顿在上半场与奥地利打成1比1平。

下半场奥地利通过教练精准的战术布置,打开局面,将比分拉大为3比1,北马其顿遗憾告负。

奥地利与北马其顿的比赛中,gorenje品牌亮相赛场。

gorenje是许多欧洲消费者们的共同生活记忆,也是欧式高端家电设计的代表性品牌。

北京时间6月17日21时,gorenje将再次亮相赛场,为精彩对决加油助威,与世界球迷共享足球激情。

东欧劲旅乌克兰迎战新军北马其顿,gorenje与您共同期待两队竞逐欧洲杯首胜

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告